트라우마들을 피터가 겪지 않게 하려고 애쓰는 것 같음...

자기같은 히어로가 또 나오지 않게 하려고 온갖 준비를 해두는 것 같음.. 이미 자신도 충분히 멋지고 대단한 히어로임에도 불구하고 토니는 자기가 지은 실수, 겪은 트라우마에 오래 사로잡혀있잖아 그래서인지 뭔가 하는거보면 아직 어린 피터가 히어로라는 책임감을 짊어지게 되면서 겪을 일들이 많을텐데 일단 자기처럼 안 되게 하려고 애쓰는 것 같아서 맴찢임....아닐수도있지만 그냥 그렇게 느낌...ㅠㅠ

홈커핑 스파이디 철남
ㅇㅇ
ㅇㅅㅍ?

피터가 토니처럼 되고싶어서 그랬다고 하니까 바로 수트뺐었다하는데 너붕 말이 맞는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 63a4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...광광 토니 행복해야해
[Code: e93a]
ㅇㅇ
모바일
토니야....행복해야해...광광광ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ토니 볼때마다 찌찌터진다 진짜.....애 좀 행복하게 해줘 이 마블 악마시끼들....
[Code: f037]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
자기가 할만한 일은 하지 말라는데 별거아닌것같으면서도 존나 찌통임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fb1d]
댓글 작성 권한이 없음