https://hygall.com/24204821
view 972
https://hygall.com/23641039

안드로이가 단맛을 좋아하는 이유는 존과의 추억때문 이겠지. 자기에게 입력된 생전로이의 몇가지 기억들이 있는데 좋은 기억들은 대부분 존과 함께한 기억일거야. 둘이 만나기 시작했을때 존이 데이트 신청할때마다 아이스크림 먹으러 갈래요? 했던거. 사실 좋은 기억이라고 입력이 되어있긴 하지만 자기가 직접 겪은게 아니니 안드로이에겐 묘하게 현실감이 떨어지겠지.

근데 안드로이가 아이스크림을 과하게 먹어서 탈이 나버림. 에너지원은 대부분 전기충전이고 사람음식은 시늉 정도만 하는건데 아이스크림을 달고 사니까 배탈 비슷하게 난거지. 수리 받고와서 존이 이제 찬거좀 조금만 먹어. 하니까 안드로이가 하지만 아이스크림 먹을때마다 행복해진단 말이에여... 하고 시무룩 하겠지. 그러다가 존 눈치보면서 존 내가 로봇 주제에 편식 하는거 안어울린다고 생각하는거죠? 하고 물어보면 좋겠다.

그말에 존이 피식 웃으면서 옛날에 당신은 뭐라고 했었는지 알아? 똑같이 찬거 먹어서 배탈 났을때? 하고 물어봄. 안드로이는 고개를 저었지. 존이 어른이 편식하는거 어울리지 않죠? 하고 물었어. 라고 대답하면서 안드로이 머리 쓰다듬어 주겠지. 가끔 당신 보면 예전 로이도 로봇이 아니었을까 싶다고 하면서. 희미하게 웃는 안드로이를 보며 존은 그랬으면 좋았을텐데, 옛날에도 로이가 로봇이 아닐까 조금 의심한적이 있었는데, 하며 옛날 생각에 잠기겠지.

근데 그날 밤 채드 재우고 안드로이가 존 그럼 윗입으로 먹으면 배탈나니까 아랫입으로 먹여줘여 하고 속옷만 입고 아이스크림통 들고오면 좋겠다. 옛날에 로이도 배탈난 날 저녁에 똑같은짓 함
ㅇㅇ
또 센세가 날 울리려고한다!!! 하고 있었는데 역시 단짠조절이 완벽하신 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아랫입으로 어떻게 아이스크림 먹여주는지 압해해주새오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안드로이나 로이나 똑같아ㅠㅠㅠ 다들 행쇼해ㅠㅠㅠ
[Code: e008]
ㅇㅇ
로이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안드로이 로이 존똑이니까 자낮해지지않았으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b47c]
ㅇㅇ
모바일
안드로이 정말 로이랑 존똑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찌통ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fde5]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ달달한데 찌통이 베이스야ㅜㅜㅠㅜㅜ흐읍흐극글흙흐흡ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ센세 어나더 어나더
[Code: 49bb]
ㅇㅇ
모바일
가슴에이는 찬바람 불다가 갑자기 봄바람 이 막..어우 막! 어우...이 센세 뭘 좀 아시는 센세! 어우 막! 단짠학 석좌교수셔...
[Code: c56f]
ㅇㅇ
모바일
선생님 붕붕이는 빠가라 아랫입으로 아이스크림을 어떻게 먹는지 모르겠습니다.
[Code: ab3f]
ㅇㅇ
모바일
단짠조절학사센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 센세 아랫입으로 어떻게먹조 헉헉
[Code: e93e]
ㅇㅇ
시발 센세 진짜 날 울렸다 웃겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나만 해 하나만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5f61]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 아 진ㅋ자 너무 좋아요 저 지금 울고 있어요
[Code: f4cd]
댓글 작성 권한이 없음