https://hygall.com/24204144
view 2015

나붕기준 아나킨은 빼박 검정/붉은색이고 오비완은 하양/푸른색이라 생각한다

그래서 아나오비로 붉은 아나킨이 푸른 오비완 먹는게 좋다 어디로 튈지 모르는 이글거리는 포스의 화신이 올곧고 답답한 제다이 잡아먹는게 좋습니다

뜬금없이 푸른색x붉은색도 좋다 그럼 붉은색이 푸른색한테 잡아먹히면서 서서히 물들어서 보라색으로 변하는게 옳다 결론은 아나킨은 제다이의 귀환 엔딩 오비완은 시스엔딩이 로지컬하다... 이건 오비아나겠군

아 빨강파랑하니 여당 아나킨과 야당 오비완 보고싶다 아이런 개시발 안돼안돼안도 ㅐ 그생각만은...이글은 망했ㅇㅓ

별전쟁

ㅇㅇ
모바일
내 달 밤새.....읍읍읍
[Code: d4d3]
ㅇㅇ
모바일
막줄....ㅅㅂ 안 본 뇌 삽니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 1505]
ㅇㅇ
모바일
힐튼ㅎ...읍읍