https://hygall.com/24198403
view 1069

색창 따뜻할 때 영업해야한다고 배웠조!!!!! 연기존잘 와꾸존예 키는 171 요정같은 제시 믿을래????? 자막 없으면 인터뷰 절대 못 알아듣지만 랩이라고 생각하고 들으면 괜찮아!!!!!!! 농구 보는 거 좋아하는데 정작 잘 못해서 농구씬 열라 많이 찍은 제시 믿을래????? 어렸을 때부터 드럼도 치고 책도 쓰고 연극도 쓰는(심지어 다작;;;;;) 제시 믿을래????????? 자낮수인이라 자기 얼굴 보는 거 싫어하고 샤워하다 몸 보면 울고 지 나온 영화는 안보고 지 목소리 들어간 거 안 듣는데 연기는 조오오오오온나게 잘하고 조오오오오오온나게 예뻐서 엌덬계 이걸 안보냐고 광광 울게 만드는 제시 믿을래?????? 고양이 싫다고 츤츤대면서 졸라 귀여워하는 제시 믿을래??? 자낮자낮하면서 할말은 다하고 신념 확고한 제시 믿을래ㅠㅠㅠ???????? 유명해진 거 싫어하고 팬들이 자기 알아보면 역으로 팬들 사생활 터는 제시 믿을랰ㅋㅋㅋㅋ?????? 차기작은 올해 개봉하는 저스티스리그랑 곧 찍을 너나봄3이다! 문제시 소같이 일해ㅠㅠㅠㅠ

소주시 제시 뉴짤 6개월 안뜸
ㅇㅇ
모바일
제시 내...내한해....!!!
[Code: ceb0]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 제비새기... 열일하네 ( 코쓱 ) 근데 진짜 제시는 역으로 팬사생활을 텁니까? ( 징짜궁금 )
[Code: 22ab]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅇ 코난쇼에서 나온 얘기다!!ㅋㅋㅋㅋ 너툽에 영상 있을 거임!!
[Code: cd7c]
ㅇㅇ
모바일
모르는 사람들이 자기한테 다가와서 다 아는척하는게 좀 무섭고 이상하다고 느껴진대!!!! 그래서 제시만나서 싸인받으면 어디서왔어요? 부터 무궁무진한 질문대잔치가 열린다는 후기가있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 67fd]
ㅇㅇ
모바일
헐 왜 자낮해??보기에는 되게 자존감높은이미지인데
[Code: c05c]
ㅇㅇ
모바일
어렸을때부터 분1리불2안장애같은게 좀 있었대ㅠㅜㅠ근데 떠 자기 생각 신념은 확고함 쉬벌 존나 치이조;;;
[Code: 67fd]
ㅇㅇ
모바일
제시목소리 졸좋 오됴북 듣고 고막 데우자 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 26c1]
ㅇㅇ
모바일
제시 여동생 고양이 이름은 안녕임.. 그러니까 내제시 내한해 ㅠㅠ
[Code: a40c]
댓글 작성 권한이 없음