https://hygall.com/24186120
view 2426

코끝이랑 눈가 발게져가지고 왜 입은 삐쭉내미는거지
ㅅㅂ울린다 앤드류
ㅇㅇ
내가 아까 침대에서 울렸음
[Code: ccb5]
ㅇㅇ
모바일
안울려고 노력하는것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 이 날 막날이 아니라 오프닝날이더라 잘못알고있었음ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
허미 글쿤 알려줘서 코맙
[Code: 221c]
ㅇㅇ
모바일
헐 오프닝날이었다고?ㅋㅋㅋㅋ드류 근데 왜운거야 역에 넘 몰입한건가ㅋㅋㅋ 내아내 너무 커엽다 씨빨
[Code: c539]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 오프닝 나잇 커튼콜이었음ㅋㅋㅋ 연극준비하느라 고생한거 생각나기도 하거나 브로드웨이 첫데뷔 등등 여러 이유로 눈물 났을것같음
ㅇㅇ
모바일
울망울망 뭉글뭉글 내드류 내밤비 우쮸쥬쥬쥬쥬쭈
[Code: 21c4]
ㅇㅇ
모바일
뭐야; 평범한 내침대에서 맨날보던 내아내잖아 그닥 별로임
[Code: 76be]
ㅇㅇ
모바일
헐 뭐야 개커엽;;;;존나 이쁘네 치일뻔
[Code: e7bf]
ㅇㅇ
모바일
진짜 존나 커여워ㅠㅠㅜㅠㅠ 울린다 씨발 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
[Code: cbf2]
ㅇㅇ
모바일
으흥ㅇ으흐으ㅡㅇ응 앤드류야
[Code: 3e0b]
ㅇㅇ
모바일
내아내ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3eb2]
ㅇㅇ
모바일
쒸익쒸읻 가만안도