ㅇㅇ
머단하네...이렇게 된거 아이도루들 인텁때 사막에 나무심어달라고 애교좀 부려줘라
[Code: adf6]
ㅇㅇ
해외에서 방탄 잘나가는거 같던데 머륙에선 인기없나....아이도루들 미세먼지때문에 숨쉬기 힘들다고 집단 성명이라도 내봐라
[Code: ef39]
ㅇㅇ
지금의 미세먼지(중금속 스모그)는 내몽골 황사보다 산둥반도 공장 때문이라 내몽골에 심어봤자 큰 도움 되겠나 싶고, 심은 뒤 나무 자랄 때까지 관리가 과연 될까 싶기도 하지만(묘목만 심어놓으면 염소 먹이고 땔감으로 써서 큰 나무로 자라는 경우가 거의 없다고 함)... 중국내 혐한 분위기 살벌한 가운데 이러기 쉽지 않을 텐데 움직여줘서 참 고맙다ㅠㅠ
[Code: bb22]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나무 심어놓으면 사유재산 아님? 왜 지들멋대로 밥맥이고 땔감쓰냐 쒸익쒸익..땅사고 나무심는게 아닌가...쒸익...
[Code: 5f11]
ㅇㅇ
모바일
맞어 무도때도 그래서 큰 도움은 안되지않았냐ㅠㅠ 그래도 팬들 대단하네
[Code: cd7b]
ㅇㅇ
모바일
222진짜 실효성 여부보다 마음이 진짜 고마움 민족주의에 휘둘리지 않고 순수하게 공생하려는 마음이
[Code: f3cc]
ㅇㅇ
안 좋은 공기 누가 먹나요? 시놔가 먹지요 족터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48e3]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋ그나마 이게 제일 현실적이다 중덕들손에힘조~
[Code: e5fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무말대잔치인데 해주는 맘씨가 이쁘다 피드백 개오져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 66ac]
ㅇㅇ
모바일
와 제발 미세먼지 교주가 먹는다 늘 생각하고 나라에 항의좀해줘라 ㅠㅠㅠ
[Code: 758d]
ㅇㅇ
모바일
대단한건데 내몽골쪽에 심으면 1도 소용없잖아 광광....
[Code: d98a]
ㅇㅇ
모바일
아 그른가?ㅜ
[Code: 0bd3]
ㅇㅇ
모바일
오 역시 큰일은 덕후가 ㅋㅋ
[Code: 0bd3]
댓글 작성 권한이 없음