https://hygall.com/24142815
view 373
펄럭인교회말거 걍 현지인들 댕기는 교회ㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭국 내에서도 교인들은 이사가면 그 동네 교회 가서 사람 사귀고 그러는데 외국도 그럴라나
ㅇㅇ
모바일
교회에서 모든 인맥을 만든다 보면됨 거기서 학교도 다닌적 없는 생판 외국인이면 ㅇㅇ
[Code: f45b]
ㅇㅇ
펄럭교회라는줄 알고 숨차게 달려왔는데 다행이다..
[Code: e12d]
ㅇㅇ
모바일
222 존나 놀라서 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 364d]
ㅇㅇ
모바일
존나 도움됨 특히 쌀국, 단풍국
[Code: ee39]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 존나 도움되
[Code: 3730]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3730]
ㅇㅇ
모바일
외국인 교회면 ㅇㅇ
[Code: ddad]
ㅇㅇ
모바일
외국인 교회도 나름이니 잘 알아보고 가라
[Code: 5e13]
ㅇㅇ
교회도 여러 종류 잇으니까 잘 알아보고 가라 거기서도 기득권 백인들끼리 그사세인곳도 있고 이민자들 많이 가는곳도 있고 분위기도 천차만별임
[Code: 1159]
ㅇㅇ
모바일
난 좋았음 ㅋㅋㅋ 거기기 지점?이 시티인데도있고멀리있는데도있는디 한국인없는 멀리있는데다녔는데 ㄹㅇ 좋음. 바이블공부도따로하고 모임도하고..대신 타고난 비종교붕이면 힘들수있음 ㅋㅋㅋ
[Code: 2d50]
댓글 작성 권한이 없음