외과의사의였는데 
다시 그 쪽으로 못돌아가고있다는거군.
불완전한 치료에 트라우마까지.

정곡을 찔렀을때 나오는 그 표정,
연인한테도 버림받았나?

재생다운로드1490602186 (1).gif

스티븐 : ..  그래. 그러니 당신이 날 좀 도와줘야겠어.
난 이 런던을 지켜야하니까. 미스터 소시오패스

는 베니베니 셜록닥스셜록 ㅂㄱㅅㄷ

닥스가 빌런찾는데 필요한 정보모으느라
셜록 찾아가서 도와달라고 하는거 ㅂㄱㅅㄷ

재업 ㅁㅇ
ㅇㅇ
이건 또 무슨 사약읍컥컥
[Code: 2928]
ㅇㅇ
왜 쓰는ㄴ데 댓글 ㄱ달려버렸담 선생님 아무튼 사약이 참 단 것 같기도 하고 아니 ㄴ것도 같고 조금만 먹어보니 모르겠어요 좀 더 주세요 읍컥컥
[Code: 2928]
ㅇㅇ
아 너무 너무 너무 좋다...
[Code: 5b49]
ㅇㅇ
허미 존좋
[Code: 3db3]
ㅇㅇ
좋다...........
[Code: c047]
ㅇㅇ
모바일
자공자수좋지요 킬킬킬
[Code: 7adc]
ㅇㅇ
모바일
후...센세..존나좋다
[Code: 7706]
ㅇㅇ
암외;ㅏㅇ뢰와이노리왖와 잠깐만 나 존나 햎질하면서 역대급으로 존나 쎄게 치였어;;;;; 센세;;; 이대로 가시면 뺑소니에요;;; 전 어나더 아니면 합의 안 할테니까 그렇게 알고 계셔요.... 와ㅣㅁ피ㅏ;ㅇ노;진짜 이 컾은 미쳤다;;;; 베니베니 셜록닥스 자공자수 존좃;;; 아니 뭐래 존좋;;;;;;;;;
[Code: fd26]
ㅇㅇ
모바일
찾았다 내 센세 재업이 있으면 어나더가 있겠죠?
[Code: aa48]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 진짜 이 글에 존나 치여서 설리 달려고 온갖 고난과 시선을 피해 지금 세 번째 시도중인데 이번까지 실패하면 내일 또 시도할 거에요 씨발 센세 닥스셜록 나만 파는 줄 알았는데 뭐야 센세 내 본딩오메가야? 궁디대요 분부니 가지좆임ㅎ 센세가 억나더로 풀어주지 않으면 후멍을 허벌로 만들어 줄테야 킬킬킬 센세 겁 먹은 거 아니죠? 어딜도!망가! 아 진짜 시발 개좋은데 왜 헛소리만 하고있는 거지??????센세 제발 억나더 억나더 억나더를 내놓지 않으면 구워먹으리 억나더 억나더...
[Code: 637b]
ㅇㅇ
모바일
미친ㄴ 센세 사약을 마셔버렸우어요 (단말마 비명)(사망) 어나더라는 센세가 행하신 기적이면 충분해요... 저는 벌떡 무덤에서 일어날것입니다...
[Code: 748c]
댓글 작성 권한이 없음