https://hygall.com/24063173
view 396
일있어서 고객센터 전화했는데 직원 너무 친절하다. 계속 상냥한 목소리로 차근차근 일 처리해주고 ㅋㅋㅋ끊을때도 아무생각없이 네 감사합니다 좋은하루되세요~하고 인사했더니 네 아이고 고객님ㅠㅠ제가 더 감사합니다ㅠㅠ하고 너무 고마워하셔서 몸둘바를 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ무슨 대단한 말을 한것도 아닌데...

이런 목소리만 들어도 상냥함이 느껴지는 분들 ㅈㄴ 좋다 아침부터 괜히 기분 좋아짐ㅋㅋㅋㅋㅋ홈페이지 들어가서 칭찬하기 이런거 있으면 해야지 광광
ㅇㅇ
모바일
대우가 존나 거지니까 작은거에도 존나 감사해 함.... 극한직업
[Code: 1d3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 칭찬하기 써조
[Code: b5df]
ㅇㅇ
모바일
문자로 서비스 평가하기 날아올거를?
[Code: 75ae]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나 친절함 ㅠ 극한직업 ㅠㅠ
[Code: 9485]
ㅇㅇ
모바일
사과 콜센터 직원들이 ㄹㅇ 개쩐다 진짜 심각할정도로 친절하다
[Code: 088a]
ㅇㅇ
모바일
마자 나붕도 그런 데 전화 잘 안해봐서 내가 막 삐질삐질하면서 쩔쩔맸더니 처음에는 그냥 사무적인 친절함이시다가 나중에는 홍홍홍 하고 웃으시면서 설명해줌... 그리고 네 감사합니다~ 했는데 안 끊으셔서 ??? 하고 있으니까 막 웃으시면서 먼저 끊으세요~ 하시는데 넘나 부끄럽고 하여간 그랬다
[Code: b32f]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 원래 기다리는게 버릇이라 서비스센터 전화는 먼저 끊어야되는거 깜빡해서 들고 있다가 민망한적 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 한번은 폰 통화버튼 고장나서 사정 설명하고 부디 먼저 끊어주십사 부탁함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 75ae]
댓글 작성 권한이 없음