https://hygall.com/23866144
view 2179

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 씨바 센세
[Code: 99f3]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어서 광대가 승천한지도 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 존나 달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더 찌고 있지..?? 믿는다...??? 어나더 꼭 가져오는거지????
[Code: 99f3]
ㅇㅇ
모바일
아 잠깐만 내 광대 자라는것 같아 센세ㅋㅋㅋㅋ역사학과 선택 이유보고 잠시 뭉클했는데 소개팅요?클럽이요?ㅋㅋㅋㅋ미대 마돈나 데리고 이사람이ㅋㅋㅋ이제 중간고사도 기말고사도 써쥬세요 센세ㅠㅠㅠ
[Code: e42e]
ㅇㅇ
모바일
읽는 내내 둘 모습이 상상돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워서 미치는 줄 알았네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명색이 윈터솔져인데 소개팅 걸려서 절절매는 꼴이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과연..오진 스티브ㅋㅋㅋㅋ 하 센세 차디찬 벜스색창에 외줘서 고마워....이제 어나더로 벜스러들 따뜻하게 데워주 ㅓ....
[Code: 2858]
ㅇㅇ
모바일
존나 입틀막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 어르신들 청춘이다 청춘이야ㅠ간질간질함이 완연하구요ㅠ최고다
[Code: ef54]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠ하 비도 추적추적 오는데 주변을 화사하게 만들어주는 글이네요 설레고 풋풋하고 조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 어나더!!!!!!
[Code: 6429]
ㅇㅇ
모바일
시발 존좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할배들 행복한 걸 보니 좋아서 디질거같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a5d6]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할배들 계속 행복한거 보여주세요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스팁은 40년대에 게이바라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f29]
ㅇㅇ
모바일
히히 달달하다 어나더 주새오 센세
[Code: 75ab]
ㅇㅇ
개달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 왤케 커여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말싸움하는것도 찰지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 캠퍼스물 어나더요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 78c6]
ㅇㅇ
모바일
졸업할 때까지 써주세오 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇쇼하는 할배들 따숩다 따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a15d]
ㅇㅇ
모바일
시발 할배들행쇼해ㅜㅜ
[Code: d8cd]
ㅇㅇ
모바일
센세 내 광대 너무 올라가서 없어졌으니까 빨리 어나더로 책임져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 달달하다
[Code: 3f99]
ㅇㅇ
모바일
센세 날 가져요...거절은 거절한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ec2b]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ간질간질해
[Code: 6a7b]
ㅇㅇ
모바일
존나좋다!!!!
[Code: 4073]
ㅇㅇ
모바일
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 센세ㅠㅠㅠㅠ 미국 갔다 언제 오셨나요ㅠㅠ 이제 본격적으로 학교생활 하는 모습 보여주셔야죠ㅠㅠ
[Code: d742]
댓글 작성 권한이 없음