https://hygall.com/238556508
view 229

폰으로 듣는거 말고 매장에서 틀어주는거ㅇㅇ.. 엄밀히 따지자면 휘혈이 노랜 아니지만 쨌든 쇼핑하는데 갑자기 돈콜미엔젤 나와서 존나 반가웠음 따흐흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 밖에서 스피커?로 휘혈이 목소리 들으니까 뭔가 새롭더라
ㅇㅇ
모바일
blue jeans, brooklyn baby, ride 들어라 빨리
[Code: 55a1]
ㅇㅇ
모바일
아 휘혈비라구욧 어째 띵곡만 추천해줬네 크으으
[Code: 9814]
ㅇㅇ
모바일
헐 미안ㅋㅋㅋ잠와서 제목 제대로 못봤음 휘혈이내아내
[Code: 55a1]
ㅇㅇ
모바일
미친 레알 잠오나보네 헛소리 그만하고 빨리 디비자라ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: 9814]
댓글 작성 권한이 없음