https://hygall.com/23721040
view 4668

토니: 프러포즈? 안 했는데.

재생다운로드pete stark (3).gif
피터: ...???

토니: 그냥 어쩌다 보니 니가 생겨서.. 혼인신고만 하고 같이 살았는데?

재생다운로드pete stark (4).gif
피터: 그럼 설마 결혼식도 안 하셨다구요?!

토니: ㅇㅇ; 너 어떤 매체든 아이언맨이랑 캡틴 아메리카 결혼사진 걸린 거 봤냐? 왜 없겠냐.

재생다운로드pete stark (2).gif
피터: ......

토니: 뭐야 그 불손한 눈빛은, 아들?

재생다운로드pete stark (5).gif
피터: 그냥.. 아버지가 왜 엄마한테 허구한 날 맞는지 알 것 같아서요...

토니: 뭐라고?? 나 참, 그래도 니 엄마 불만 하나도 없다고 그랬다. 자긴 블랙 카드랑 2천만 불짜리 다이아몬드 반지 하나면 다 된다고. 겉치레가 무슨 소용이냐고 그러더라. 그러고 보면 참 우리 스티비도 소박하고, 검소하고, 진실해 사람이! 하하.

재생다운로드pete stark (1).gif
피터: ......

뭐가 잘못된 건지 전혀 모르는 노답 부모 밑에서 오늘도 피터 로저스 스타크는 고통받았다.

슈팸 토스트/토니스팁/게통스팁
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래...뭐 토니 기준으로 소박하긴 해 스팁이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32bb]
ㅇㅇ
모바일
다이앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f8c]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 토니 프로포즈도 안하고 웨딩촬영도 안하다니....
[Code: 32bb]
ㅇㅇ
모바일
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참으로 소박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
[Code: f0fb]
ㅇㅇ
모바일
아앗...소박...아앗...
[Code: e0bc]
ㅇㅇ
모바일
하앗...소박이요..? 소박함의 뜻을 모르시는거 같은데....
[Code: db1c]
ㅇㅇ
모바일
토니 맞고 사는 이유 납득
[Code: d21e]
ㅇㅇ
모바일
리마인드 웨딩이라도 함 해라!!!!! 토사장!!!!!!
[Code: 7ee3]
ㅇㅇ
모바일
스티비는 2천불 다이아 이미 진작 팔고 커스텀 바이크 몇 대 사서 다 뿌셔먹었을 듯
[Code: d21e]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2931]
ㅇㅇ
2천만불... 200억원.......★
[Code: 221c]
ㅇㅇ
모바일
신혼여행이라도 가좤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 273d]
ㅇㅇ
모바일
아...스팁 자꾸 성깔부리던 이유가...(숙연) 어휴 토저씨 절레절레
[Code: b2f3]
댓글 작성 권한이 없음