https://hygall.com/23694894
view 5167

얘는 이제 우리 거고 존나 아끼는 캐릭터라 토니도 등장시킬거니까 배경에 스타크 타워도 박아두고 아무튼 침 발라뒀음 ㅇㅇ 이러는 것 같아ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7fe6]
ㅇㅇ
모바일
이젠팔지마라시벌 ㅠㅠㅠ
[Code: cbf3]
ㅇㅇ
뉴 스파이디 전기가 기대되기보다는 토니랑 피터의 영웅 키우기! 같은 깜찍한 스토리가 기대되는것...
[Code: ce75]
ㅇㅇ
모바일
아씨발 애기거미 로고 존나 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7687]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 스파이디 판권은 계속 소니에 있다 광광
[Code: 3d40]
ㅇㅇ
모바일
노란 자켓은 캡틴마블 자켓인가??
[Code: a84a]
ㅇㅇ
모바일
피터 학교 교복임 ㅋㅋ
[Code: ce75]
ㅇㅇ
모바일
피터 교복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미드타운하이스쿨 교복임
[Code: 944d]
ㅇㅇ
모바일
헐 교복이 병아리색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽
[Code: a84a]
ㅇㅇ
모바일
교복마이는 진짜 미쳤다 커여워뒈진다
[Code: 944d]
ㅇㅇ
모바일
피터 사립다녀???????? 헐
[Code: 3f79]
ㅇㅇ
모바일
우리로치면 과고 같은 고등학교라고 함
[Code: f2f7]
ㅇㅇ
모바일
그런 고등학교는 사립학교 아니여도 교복이 있구낭.. 예전에 미국 고등학교 학비가 필요없나 싸다그랬나 그런소리들었는데 그럼 사립학교 아니면 특목고개념도 학비싼가?
[Code: 204f]
ㅇㅇ
모바일
미드타운 하이스쿨 공립고 아니었어?? 그런 줄..
[Code: 69cd]
ㅇㅇ
모바일
공립임
[Code: 9d28]
ㅇㅇ
모바일
계속 소니껀 맞음...
[Code: 86c5]
ㅇㅇ
모바일
소니 새끼들!!!양심있으면 돌려줘야함!!!
[Code: 4077]
ㅇㅇ
모바일
돈주고 삿는데 뭐ㅋㅋ
[Code: 3404]
ㅇㅇ
모바일
난 뭔가 자본주의 위용같은느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 시파이디도 자본주의덕에 돌아와있는거니...애초에 좆같은 자본주의가 아니었다면 팔려갈일도없었지만..흡
[Code: 6a67]
ㅇㅇ
모바일
기엽
[Code: 69c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋ
[Code: 4c4d]
댓글 작성 권한이 없음