https://hygall.com/23422414
view 1181

내가 남주 롤링당하는 필모에 요즘 빠졌는데

저번에 붕붕이들이 추천해준 거 다 봐서 볼 게 없어졌다.

이제 주말인데 볼게 없어서 불안해진다...

슈내, 왕좌, 바이킹, 매즈필모, 사스미필모, 앤드류필모, 매카필모, 에즈라필모, 한니발, 에디필모, 별트렉, 별전쟁  등등 유명한 건 다 봤다

진짜 유명한 건 다 봤다. 내가 영화랑 드라마를 좋아해서 안 본 영화나 드라마를 찾기가 힘들거다

이런 까다로운 붕붕이라 미안하다

내가 영화나 드라마를 급식때부터 달고 살아서

과연 내가 안 본 게 있을지는 모르겠지만

추천 좀 해줘라.

참고로 남캐가 롤링당하는 게 좋다

피지컬로 롤링당하면 더 좋음

근데 과연 붕붕이들이 내가 안 본 작품을 찾을 수 있을까 모르겠다..

진짜 초록창에서도 찾아봤는데 내가 다 본거더라...

그래서 혹시나 해서 간절한 마음에 여기에 올려본다.

예쁜남캐가 롤링당하는 필모 좀 추천해줘라 나 정말 간절하다

ㅇㅇ
ㄱㅆ 혹시나 해서 감옥, 군대물 싹 다 봤다고 보면 된다
[Code: 21fd]
ㅇㅇ
모바일
핵소고지 추천해줄려고 했는데 당연봤겠다...
그럼 미드오즈도 당연본거겠지..?이건 너무 유명하니깐
[Code: eb6e]
ㅇㅇ
오즈..내 감옥물의 첫 역사를 장식했었지..그때가 중급식때였는데..참..강렬했던 기억
[Code: 7f7d]
ㅇㅇ
모바일
설리 미안한데 ㅌㅈ쩌는 롤링 영화래서 신동사 추천할뻔ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 롤링여사 이름은 왜 롤링인가요...
[Code: 5653]
ㅇㅇ
eyewitness나 런던스파이는 봣니
[Code: 28e8]
ㅇㅇ
아이위트니스 이건 누가 롤링당하는 거냐
ㅇㅇ
모바일
핵소고지봤겠구나...
[Code: 5ca9]
ㅇㅇ
ㄱㅆ미안하다 붕들아.... 다 본 거다..
ㅇㅇ
ㄱㅆ 참...이럴 줄 알았으면 급식때, 학식때 안 볼걸...후회된다..
ㅇㅇ
뭐라..해줄말이 읍따...uk쪽이나 제 3국으로 새로운 세계를 개척해보는게 어떨까 붕붕...us는 이미 다 판것같다
[Code: 28e8]
ㅇㅇ
모바일
리처드 스트라이크백....은 봤겠지..
[Code: 5a33]
ㅇㅇ
이건 안 봤다. 고맙다 붕붕아
ㅇㅇ
모바일
롤링 찌통의 대명사, 휘쇼의 크리미널 저스티스... 나휘바 아직 안봣음 너무... 롤링찌통물이라 멘탈나갈까봐 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 5238]
ㅇㅇ
봤다 내 기준에서는 좀 약하더라
ㅇㅇ
모바일
퍼오인?
[Code: 0929]
ㅇㅇ
모바일
글쓴붕아 뻘소리 미안한데 ㅠㅠㅋㅋㅋ 글쓴붕이 본 것 중 가장 강렬했던 롤링영화 하나 추천좀... 너붕이라면 믿을 수 있을거 같다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천하려고 온거 다 써있어서 댓글에ㅠㅠㅋㅋㅋ
[Code: 15f3]
ㅇㅇ
싱글맨?
[Code: 8bea]
ㅇㅇ
모바일
쏘우...?
[Code: 4b82]
ㅇㅇ
모바일
휘쇼필모 봄? 존나 찌통성애잔디
[Code: 8f4d]