https://hygall.com/23381416
view 2253
나 겨린 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅊㅊ
http://m.weibo.cn/status/EB5plgpzx#_rnd1490231567574
ㅇㅇ
모바일
시바 존나 자료ㅐㅇ걌다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: dbf0]
ㅇㅇ
모바일
허미 상탈셀피
[Code: 4350]
ㅇㅇ
아-닛?!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f8e2]
ㅇㅇ
모바일
이럴줄 알았어 박세즈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폰에 저런 좋은거 더 많은데 혼자 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f109]
ㅇㅇ
펄럭국도 와조라!!!!!!!!!!!!!!!!! 쉬벌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상탈이라니.... 상탈이라니!!!!!!!!!
[Code: d63d]
ㅇㅇ
모바일
와 몸매오진다 쒸발
[Code: 1b50]
ㅇㅇ
모바일
와 몸 진짜 돌같이 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 딴딴해보이네ㅋㅋㅋ
[Code: ce16]
ㅇㅇ
모바일
표정 세상 진지한 거 존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7ca6]
ㅇㅇ
모바일
허미 상탈셀피.... 몸진짜 단단해보인다
[Code: 2c47]
ㅇㅇ
모바일
박세즈가 상탈셀피라니!!!!! 세즈가!!!!
[Code: fe18]
ㅇㅇ
모바일
박세즈가 셀피라니... 것도 상탈!!!!!!! 근데 넘 중국좋아하는거아니냐ㅠㅠㅠㅠ 옆에 한국도있다거ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c02e]
ㅇㅇ
모바일
세즈가 상탈셀피!!???????? 와씨 ㅁㅊ 존좋 세즈 옷 벗는거 싫어하지 않았었나 존ㅡ좋
[Code: f983]
ㅇㅇ
모바일
미친 셀피 실화냐!!??????????!???
[Code: b237]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 씨발 이거 실화냐 아니 며용??? 박세즈가 상탈셀피요???? 씨팔 야 미쳤다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허ㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 조아 샹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5331]
ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박세즈 상탈하고 셀피 찍었어 이거시 어인일이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 좋쿠나 엫[라 디야아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
[Code: c7b5]
ㅇㅇ
근데 살이 왜 이렇게 많이 빠졌냐 볼살을 찾아볼 수가 없네 몸 만드느라 힘든가 몸이 존나 햐얗고 딴딴해보여 팔뚝 만져보고 싶다 핡
[Code: c7b5]
ㅇㅇ
모바일
전래 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박세즈 근데 왜 맨날 웨이보에만 뉴짤 올리냐 인별에도 자주 올려줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7ed8]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 미친 이제봤는ㄷ데 돌았나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b82a]
ㅇㅇ
모바일
허미 존좋 몸 존나 이쁘다
[Code: 3e33]
ㅇㅇ
모바일
하시팔시팔시팔시팔 ㅠㅠ 아한국도씨ㅣ퍼어루루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세즈 근데 거울보고찍는거 존나 조루구이가태ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅗ러나미에추ㅡ나으루눝ㅇ
[Code: 7362]
댓글 작성 권한이 없음