저기서 다비드 글씨를 닐로 바꾸면 시즌4임
ㅇㅇ
아 존나 웃겨 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0c91]
ㅇㅇ
저건 좋은의미였던건가?
[Code: e4b8]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저때는 분노보다 루카 좀 그만 울려라 시발ㅠㅠㅠ 하고 안쓰럽고 마음 아프고 그런 반응이었는데 지금은 순도 100의 분노임...
[Code: a204]
ㅇㅇ
22 시즌3은 분노 아니고 루루ㅠㅠㅠ 엘리엇ㅠㅠㅠㅠ 이런 반응으로 들끓은건데 지금은 냄비뿐만 아니라 집까지 홀랑 타게 생겼어
[Code: 4414]
ㅇㅇ
그래도 저때는 재밌고 다들 루루맘되서 타오른거였지 시즌4는 반대 ㅎ
[Code: 756c]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 실시간 달릴 땐 저런 상태인듯 난 슾스캄까지 같이 달리는데 둘다 정병오게 만든다ㅠㅠ
[Code: 731d]
ㅇㅇ
아 ㄹㅇ 슾스캄도 같이 달리고 있어서 더 기 빨렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22e1]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 ㅅㅂㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c499]
ㅇㅇ
이거 시즌4도 가능함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c499]
ㅇㅇ
모바일
이짤 만든사람 상 줘야함 ㅋㅋㅋ 존나 적절
근데 화력은 저거의 오조오억배
부정의 의미로 ㅎㅎㅎ
[Code: 0f84]
댓글 작성 권한이 없음