https://hygall.com/205747672
view 1147

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
헉헉 미친 번역 코맙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 69fb]
ㅇㅇ
다른 배우와 세트장에서 이러는 저를 상상합니다. '무슨 소리죠? 비행기에서 안 뛰어내리겠다니! 무슨 말이죠? 불 속에 뛰어들지 않겠다니!'<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
번역 잘봤음 감사감사~ ㅜㅜㅜㅜ
[Code: dd27]
ㅇㅇ
헉헉 번역붕은 천사야.... ㅠㅠㅠㅠ 코맙다 ㅠㅠㅠ 맥쿼리의 수리애비 죽이기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c24c]
ㅇㅇ
번역붕 너무 코맙!!!!! 진짜 잘읽었다 ㅠㅠㅠㅠ기사읽고 웃었다는 부분 넘좋아ㅎㅎㅎ 서로가 서로에게 조력자인듯..
[Code: e362]
ㅇㅇ
활주로 전체를 청소했구나...5555 하긴 진짜 작은 돌 알갱이라도 존나 위험했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
번역추
[Code: 2f94]
ㅇㅇ
톰크루즈 죽이기 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61bc]
ㅇㅇ
미친 번역 코마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양질이다ㅜㅠㅠㅜㅠ
[Code: 7add]
ㅇㅇ
아진짜7,8잘뽑혀야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7add]
ㅇㅇ
번역붕은 사랑ㅠㅠㅠㅠ
[Code: f4a5]
ㅇㅇ
번역 코맙!!!! 맥감독하고 애비는 영혼의 단짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥쿼리가 나는 이보다 더 잘할 수 있어! 라고 말하는 부분 너무 수리애비같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 서로 잘맞는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 너무 고마워 잘 읽었어!!
[Code: d28a]
ㅇㅇ
버녁이라니 천사붕ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ한줄한줄 정독하러간다
[Code: 01e6]
ㅇㅇ
모바일
아 인터뷰 내용 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'무슨 소리죠? 비행기에서 안 뛰어내리겠다니! 무슨 말이죠? 불 속에 뛰어들지 않겠다니!' 이부분 너무 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남은 미션 7,8다 더더 잘됐으면ㅠㅠㅠㅜㅠ
[Code: 01e6]
댓글 작성 권한이 없음