https://hygall.com/138944498
view 717
엉클매그 같아서 좋음과 동시에 노양심 왕감자 티 폭발해서 존나 광대폭발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증1. 아직도 클레리를 그 옛날 족굼했던 얼라 혹은 조카 취급하면서 비스킷이라고 부르는데.......

그 클레리 또래의 알렉을 처음 본 순간의 할배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 그 얼라 & 아다인 애를 홀랑 잡아먹은거도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

증2. 아다가 몸 달아서 폭격하니까 예의상 한번 빼는 척 하더니......

재생다운로드
냅다 돌변해서 홀랑 발라드신거 웃챙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

결론 : 할배는 양심이 없다. 그리고 그런 할배를 응원합니다. 앞으로도 제발 그렇게 계속 노양심으로 있어주세요. ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

섀헌 말렉매그알렉 해슘맷닫
ㅇㅇ
모바일
매그너스가 클레리한테는 엉클이고 알렉한테는 대디니까 뭐ㅎㅎㅎㅎ
[Code: 975e]
ㅇㅇ
할배는 양심이 없다. 그리고 그런 할배를 응원합니다 222222222
[Code: 703e]
ㅇㅇ
모바일
할배를 응원합니다33333
[Code: af2d]
ㅇㅇ
클레리한테는 엉클이고 알렉한테는 대디니까 뭐22222222 매그의 노양심을 응원합니다^^777 사랑하는데 상대가 조카뻘인게 뭐가 문제예욧
[Code: f180]
ㅇㅇ
할배를 응원합니다555555
[Code: d116]
ㅇㅇ
모바일
노양심을 응원합니다 666666666
[Code: a72c]
댓글 작성 권한이 없음