https://hygall.com/138944278
view 5921
사람들 전부 슬램하고 싶어서 드릉드릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 있다가 대충 포인트 오고 옆 사람도 드릉드릉한다 싶으면 시도때도 없이 슬램 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 슈게이징 마블발 때도 슬램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 어이없는 미소 아직도 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러는 나 밴비도 존나 부딪치고 놂... 특히 웤더문 원풋 때 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 라인업에 막 크게 덕질하는 그런 밴 없었어서 존나 즐기다가 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 원풋 때 슬램 하는 거 웤더문 인별에도 올라온 게 웃챙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
마블발때도 했다고??ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋ
[Code: 3058]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ덕질하는 밴이 적어서 그런가 오히려 더 많이보고 맘편하게 놀았어
[Code: bc12]
ㅇㅇ
모바일
마블발에서 슬램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이었겠다
[Code: 7bcf]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 막 계타야지!!!교주님 한번만!!!!!이런거 없으니까 놀긴 존나 꿀잼이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fef0]
ㅇㅇ
모바일
당신이 슈게이징이라고 해서 나까지 슈게이징을 할 필요는 없다 드릉드릉
[Code: bfea]
ㅇㅇ
모바일
근데 마블발에 슬램 존나 어울렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
[Code: a8d7]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 혀고가 자기네 공연에서 슬램한 거 올해 펜타가 첨이라고 한 거 듣고 그때 개웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 슬램하려고 온 인간들
[Code: ac5a]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마블발 웃는 거랑 혀고 멘트 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전부 드릉드릉 하고 있다가 어느 순간 막 박수 나오더니 치고 가기 시작함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7596]
ㅇㅇ
모바일
혀고가 자기 생일같다고 하니까 즉석에서 생축노래 불러준 것도 개웃김ㅅㅂㅋㅋㅋ끝나고 관객들이랑 기념사진 찍는데 관객들이 가리지마라!!!하니까 쭈굴하는 거 존나 웃겼음 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f320]
ㅇㅇ
모바일
마블발 셋리가 좀 락킹하긴 했음ㅋㅋㅋ 그래도 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케빈쉴즈랑 벨린다 웃더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f320]
ㅇㅇ
모바일
마블발에서 슬램했냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d58]
댓글 작성 권한이 없음