https://hygall.com/109015495
view 2814

????!!!!?????!!! 댬아 말좀 해봐!!!!!
머리 일케 이뿌게 만져주던 헤어스타일리스트분 짤랏니!? 응???????? 댬이가 머리가 없어서 애먼사람 한명이 직업을 잃다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 좀 아니지 않나??? 원디암 존나 못됏네 (ꐦ°᷄д°᷅)
머리 길러서 빨리 재고용 ㄱㄱ
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 제일 크게 웃었다 댬아 진짜 머리 길러서 세팅하는 거 개조녜존잘인데 빨리 길러라
[Code: 1e3d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 주기적으로 머리를 밀어주실라나.. (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 42bc]
ㅇㅇ
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0757]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댜마 일자리보장좀
[Code: 4fd9]
ㅇㅇ
모바일
실직ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6153]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f502]
ㅇㅇ
모바일
와 병크 오져따;;;; 헤어스타일러 실직시키다니 ;;;; 원댬 사과하고 당장 머리길러라
[Code: e143]
ㅇㅇ
그분이 댬이 머리 다듬어 주시던데.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f5f]
ㅇㅇ
모바일
와..둘짤 머리 존나 예뻐...이런 실력자를 실직시키다니..병크 쩐다 원디암!!!!
[Code: e248]
ㅇㅇ
모바일
브릿때 인별스토리 보니까 없는 머리도 다듬고 계시던데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 283a]
댓글 작성 권한이 없음