https://hygall.com/10542663
view 1757
반란군이든 제국군이든 상관없이 쓸 수 있는 익게라고 해 왜뭐왜 개연성은 아버님 얼굴이 다 해줄거야.

익게지만 트루퍼 or 솔져로 부름 지들 맴임 ㅇㅇ

ㅇㅇ
야야 트루퍼들아 너네 그거 봄?

ㅇㅇ
그게 뭔데?
ㅇㅇ
그게 뭔지를 말 해라
ㅇㅇ
그거가 뭐야
ㅇㅇ
그거 뭔데?
ㅇㅇ
그거에 대해서 압해를 좀 해와라!!
ㅇㅇ
뭐하는 트루퍼인지 모르겠는데 너트루퍼 존나 댕청한건 알겠다 빨리 그거가 뭔지 불어라.

ㅇㅇ
황제의 창녀 
나 트루퍼 제국군 생활한지 n년만에 실물 처음 봄.

ㅇㅇ
미친. 실물 봤냐?
ㅇㅇ
허미... 
ㅇㅇ
며용? 실물이라니? 
ㅇㅇ
이상한 가면 쓰고 있는 거 무스타파에서 몸 망가져서 쓴 거 아님?
 ㅇㅇ
 ㄴ나도 그런건줄 알았는데
  ㅇㅇ
  ㄴ지금 때가 어느땐데 다 고쳐졌지!
ㅇㅇ
그래서? 어땠어?

ㅇㅇ
미친 말도 안 나옴...
그런 얼굴이면 진즉 얼굴 내놓고 다녔어도 솔직히 인정.
조녜함.
진짜 말 그대로 미인이다. 와....
가면 쓰고 다녀도 듣는 소리가 황제의 창녀인데 안 쓰고 있으면 미친....
있는것도 서는데 없는것도 새울 수 있을 듯ㅇㅇ
그러니까 나 트루퍼 ㅎㅍㅌㅇ 하러 갔다와야 겠다.

ㅇㅇ
그정도냐?
ㅇㅇ
아, 시발 나도 포스그랩 당해보고 싶다.
 ㅇㅇ
 ㄴㄴㄱㄴ 한 번만요!!
 ㅇㅇ
 ㄴㄴㄱㄴ
 ㅇㅇ
 ㄴ여기 다 포스그랩 당해보고 싶은 진성m 트루퍼 새끼들 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  ㅇㅇ
  ㄴ당연한 거 아니냐...
ㅇㅇ
잘 갔다 와라.
ㅇㅇ
교대시간 늦지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
미친놈아 ㅎㅍㅌㅇ을 왜 여기에 이야기 하고 가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ
야이 씨 대박사건!!!!!!!

ㅇㅇ
뭐야? 뭔데?
ㅇㅇ
뭐가 대박 사건인데?
ㅇㅇ
무슨 큰일 남?
ㅇㅇ
뭔데?

ㅇㅇ
트루퍼들 최근 스카리프 개박살 난 거 봄?
나트루퍼 그날 근무여서 갔다가 그 황제의 창녀를 실물 영접했다. 
물론 가면 쓴 모습으로... 
시발 바지에 쌀뻔함 존나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ
그렇지? 그분이 실제로 보면 그래.
ㅇㅇ
그렇던가...
ㅇㅇ
ㄹㅇ존무...
ㅇㅇ
섹시하지 않냐. 난 그거 기록으로 남겨야 한다고 생각함
 ㅇㅇ
 ㄴ미친놈아 존나 무섭다고 니가 그걸 실제로 그 자리에서 봐야됨 시발 존나 오줌 지릴뻔 했다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
 ㅇㅇ
 ㄴ난 지림....ㅋ....시발 존나 재앙이었어...
 ㅇㅇ
 ㄴ야이 신박하게 도른 트루퍼새끼야... 니가 우리 심정을 몰라서 그래 시발 같은 식구여도 그 성질머리로 맘에 안 들면 죽이는데 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  ㅇㅇ
  ㄴㅇㄱㄹㅇ 같은팀이고 뭐고 그딴거 없고 심기 불편하게 하면 죽임... 존무....
   ㅇㅇ
   ㄴ스톰트루퍼만 죽이는 것도 아님 근데 데스트루퍼들은 아직 양민학살 당한 적 없지 않냐?
    ㅇㅇ
    ㄴ없을걸 걔들 최정예 아님? 
     ㅇㅇ
     ㄴ그럴걸? 그 누구냐 크레닉 국장도 걔들 달고 다녔잖아. 걔들이 ㄹㅇ 무서운 놈들이라며... 
      ㅇㅇ
      ㄴ그래봐야 베이더경 앞에선 조무래기123 아니냐? 
       ㅇㅇ
       ㄴ조금 쓸만한 조무래기123이겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
        ㅇㅇ
        ㄴ조금 쓸만한이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
         ㅇㅇ
         ㄴ야 스톰트루퍼 우는 소리 안 들리게 해라!!

ㅇㅇ
야 할일 없어서 익게나 하는 잉여 트루퍼새끼들아 날 부러워 해라.
나트루퍼 오늘 베이더경 실물 영접 함.
헬멧 벗는 장면을 우연히 목격했다. 나새끼 살아있길 잘했다!!!
오늘밤 ㅎㅍㅌㅇ하고 꿀잠 잘 수 있겠다.

ㅇㅇ
베이더경 이 새끼에요!!!!!!!
ㅇㅇ
야씨 빨리 가서 황제 폐하를 모셔오든지 베이더경 불러와라 이 새끼 라세로 썰어야 됨.
ㅇㅇ
기달 내가 곧 감.
 ㅇㅇ
 ㄴ며용? 누구신지?
 ㅇㅇ
 ㄴ황제 폐하세오....?
 ㅇㅇ
 ㄴ황제 익게 하냐..ㄷㄷ;;
 ㅇㅇ
 ㄴ허미 시펄?!
 ㅇㅇ
 ㄴ며용?
ㅇㅇ
실시간 황제 등판?
 ㅇㅇ
 ㄴ황제 폐하 아님. 왜냐면 나트루퍼 지금 황제 폐하랑 같이 있다. 황제 폐하 먼 은하 보고 계심.
  ㅇㅇ
  ㄴ이새끼 셀털 수준 보소 근데 황제 폐하 아니면 누구?
   ㅇㅇ
   ㄴ베이더경?
    ㅇㅇ
    ㄴ허미....
    ㅇㅇ
    ㄴ며용.. 본인등판이 세상에서 제일로 무서워 그러지마....

ㅇㅇ
야 아까 밤에 꿀잠 잔다던 트루퍼 새끼 살아있냐?
아니면 죽었냐?

ㅇㅇ
죽은듯
ㅇㅇ
죽은자는 말이 없지
ㅇㅇ
죽었을 듯
ㅇㅇ
나트루퍼 오다가 라세 꽂힌 트루퍼 봤는데 걔가 그 글쓴일지도 몰라.
 ㅇㅇ
 ㄴ라세가 왜 꽂혀?
  ㅇㅇ
  ㄴ아까 기다리라던게 ㄹㅇ 베이더경이야?
   ㅇㅇ
   ㄴ놉! 파란색이었다. 이거 누구건지 모르겠는데 빨강 아님.
    ㅇㅇ
    ㄴ베이더경 라세는 빨강이니까 다른 사람인데...며용!? 침입자임??
     ㅇㅇ
     ㄴ허미 시펄 우리 보안 수준 왜 그모양이냐... 
      ㅇㅇ
      ㄴ침입자가 익게도 해....미친 트루퍼 놈들아 일 좀 잘 해라...

ㅇㅇ
야 파란 라세 주인 누군지 알 거 같다. 
지금 베이더경이랑 맞닥드림
허미 존무 ㄷㄷ;;;
누군지 몰라도 살아서 돌아가세요...

ㅇㅇ
누군지 몰라도 살아서 돌아가긴 글렀어...
 ㅇㅇ
 ㄴㅇㄱㄹㅇ 살아있는 재앙을 마주했는데 살아돌아 갈 수 있을리가...
ㅇㅇ
야 거기 어디 구역이야 빨리 불어
ㅇㅇ
팝콘각인데 거기 어디냐 팝콘 씹으면서 관전 좀 하자
ㅇㅇ
ㄹㅇ 팝콘각이네 어디야 거기 구역 좀 불러라
ㅇㅇ
구역!!! 어디야!!!!!미친 트루퍼 새끼야 빨리 불러!!!!!!!!
ㅇㅇ
허미 시펄 개존잼이 남의 싸움 구경인데 구경하게 구역 불러!!!!
ㅇㅇ
베이더경 떴다고 외말않ㅇ해써!!!! 빨리 구역!!!!!

ㅇㅇ
미친 트루퍼 새끼들아 진정 좀 해라.
구역은 나도 모름 지금 숨어있느라 확인 불가능 시발 걸리면 라세로 썰릴 거 같다.
근데 베이더경이 좀 봐주는 느낌인데? 왜 봐주는거죠?

숨소리가 좀 근처에서 들리는데... 등돌리면 죽겠지?

ㅇㅇ
이 트루퍼 죽었겠네
ㅇㅇ
죽었을듯
ㅇㅇ
죽었겠다.
ㅇㅇ
혼자만 좋은 구경하니까 죽는거야 ㅇㅇ
ㅇㅇ
구경했다고 죽이냐. 사스가 다스베이더 인성 
 ㅇㅇ
 ㄴ며용? 너 솔져 우리 베이더경 욕하지마라. 나름 상냥하시다...
  ㅇㅇ
  ㄴㅇㄱㄹㅇ 나트루퍼 교대시간 늦어서 호다닥 뛰어가다 베이더경하고 부딪쳤는데 안 죽이고 살려주심. 자애가 넘치는 분이시다.
   ㅇㅇ
   ㄴ미친 너트루퍼 어떻게 살아있냐??
   ㅇㅇ
   ㄴ며용? 살려주셨다고? 엄청 자애로운 분이시잖아...
    ㅇㅇ
    ㄴㅇㅇ 자애로운 분이심 그래서 내 신부로...
     ㅇㅇ
     ㄴ이 미친 트루퍼 새끼가 약을 쳐먹었나...
     ㅇㅇ
     ㄴ너 거기서 기다려라.
      ㅇㅇ
      ㄴ?? 누구신지?
      ㅇㅇ
      ㄴ히익. 베이더경이신가...
       ㅇㅇ
       ㄴ내 생각엔 파란 라세 주인같은데... 

ㅇㅇ
트루퍼 새끼들아 너네 베이더경 아들 있는 거 알았냐?
그 파란 라세 주인이 베이더경 아들이래.
황제 폐하께서 스카우트에 힘쓰고 계시더라.

ㅇㅇ
며용? 아들이 있다고?
ㅇㅇ
아들이라니 처음 듣는데...
ㅇㅇ
그 파란 라세 주인이 아들이라고? 너트루퍼 그거 어디서 들음?
 ㅇㅇ
 ㄴ나 경비서다 들음
  ㅇㅇ
  ㄴ그 자리에서 꼼짝말고 기다려.
   ㅇㅇ
   ㄴ누구세요?
    ㅇㅇ
    ㄴ누군진 알 거 없어.
     ㅇㅇ
     ㄴ안알랴줌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 보고싶었는지 1도 모르게 되었다.
심지어 노잼이네....

익명성을 위한 바발들 사이에 레아공주님, 루크, 팰퍼틴, 타킨 있음
아버님은 없음 아버님 바쁘시다...
스토미들 졸귄데 짠내나는거 커여움

아버님 양민학살짤 어디있었는데 못찾겠다..
[Code: 1c02]
2017.01.12 (21:58:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
센세 어나더!!!
[Code: c7da]
2017.01.12 (21:58:50) 신고
ㅇㅇ
모바일
트루퍼들 존커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17a2]
2017.01.12 (22:01:26) 신고
ㅇㅇ
모바일
존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f933]
2017.01.12 (22:06:56) 신고
ㅇㅇ
모바일
누가 누군지 알고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8798]
2017.01.12 (22:07:51) 신고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 있구낰ㅋㅋㅋㅋ한번 더 정독하러 가야겠어요 그리고 어나더제발
[Code: cce6]
2017.01.12 (22:11:31) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼 어나더 센세!!!!!
[Code: d575]
2017.01.12 (22:12:36) 신고
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 다 찾으러 또 읽을게요 센세 젭알 어나더ㅜㅜ
[Code: bd2e]
2017.01.12 (22:14:39) 신고
ㅇㅇ
모바일
히익 타킨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총독님 익게는 왜하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 387d]
2017.01.12 (22:16:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
팰퍼틴 아직 못찾음 ㅠㅠ
아 누구지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금하다
[Code: ef97]
2017.01.12 (22:19:28) 신고
ㅇㅇ
모바일
억다시 올라가서 읽어야겟딬ㅋㅋ
[Code: 1b3e]
2017.01.12 (22:26:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5807]
2017.01.12 (22:27:51) 신고
ㅇㅇ
모바일
누가 누군지 모르겠어서 n번읽음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f933]
2017.01.12 (22:44:15) 신고
ㅇㅇ
아버님만 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd8a]
2017.01.12 (22:44:32) 신고
ㅇㅇ
센세 어 나 더 어 나더 ㅇ ㅓ 나ㅏ 더 ㅓ 1!
[Code: fd8a]
2017.01.12 (23:27:23) 신고
ㅇㅇ
스토미들 왜 다 주거써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6d46]
2017.01.13 (00:04:21) 신고
ㅇㅇ
모바일
루크랑 타킨..? 같은 거밖에 못찾겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ아버님 익게안하는거 졸컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88ab]
2017.01.13 (09:10:44) 신고
ㅇㅇ
모바일
센세 어나더! 어나더! 한국사람 빨리빨리!!!!!!!!!!
[Code: dc1d]
2017.01.13 (15:18:57) 신고
ㅇㅇ
모바일
존잼개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fea8]
2017.02.15 (17:55:37) 신고
ㅇㅇ
모바일
팰퍼틴 찾았다! 경비서다 들음에 대댓단거 팰퍼틴이구나ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d30]
저장
Notice 앞으로 업데이트할때 이런 프로세스로 하겠다고 약속함 [260]
돋긔
03-29 9322 720
Notice 글쓴이 표시 해제됐어요. [145]
돋긔
03-29 9976 300
Notice 코드시스템 변경사항 - 이제 코드가 매시간마다 바뀝니다. [296]
돋긔
03-29 9913 486
Notice [필독] 해외연예 갤러리 입니다. [1780]
돋긔
06-03 390596 2547