https://hygall.com/10533414
view 337
진짜 빵발비아니고 빵올나비냐 부정적인 평 듣고간거라 별 기대 안했는데 나붕기준 충분히 잼잼이었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 마리옹이랑 빵발 나오면 그냥 납득충되서 미모감상함ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 그리고 허벌눈물샘이라 후반부에 광광 우럭다

특히 미모에 감탄했던데가 카사블랑카에서 마리안이 지붕에 슬립이랑 나이트가운?걸치고 올라왔을때, 맥스가 그 감옥에서 마리안 맞냐고 물어보고 집에 돌아와서 부엌에 앉아있을때 존나...존나...퍄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 기분좋아짐 역시 기분전환엔 예쁜게 최고야
또 바게뜨어알못이라그런가 딱히 어색?하거나 한건 못느꼈음 마리옹 영어연기도 갠찬더라 그러고보니 어크에도 나왔던데 요즘 열일하는군 내아내

극후반부 전개가 약간 며용이었지만 말했다시피 미모가 개연성이고 나붕기준 심각한 며용은 아니라 재밌게봄

아 빵발맥스 존나 과부각이라 꼴렸구요...농장으로 이사온...슬픈사연 간직한...애딸린... 떡대아재...존꼴
빵발 내아내하기로함
ㅇㅇ
모바일
이제 빵올나와라
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
아 빵올나비냐? 그래도 와라
[Code: 0941]
ㅇㅇ
모바일
빵발비 하새오