https://hygall.com/593457113
view 1252

앤여신은 어렸을 때 보이밴드 팬이 아니었고 딱히 자기 취향 아니었다니까 닉갈 “그거 되게 내 영혼에 깊은 상처를 주네”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤여신이 뭐라 할말이 없네 너는 너라서 좋은거야 하는것도 커엽고ㅋㅋㅋㅋ

앤여신이 자주 듣는 가수는 라나델레이랑 세인트빈센트 닉갈은 보이지니어스
앤여신 첫콘은 라헤가 오프닝을 한 앨라니스 모리셋콘
닉갈 첫콘은 13살 때 와싯 웸블리콘
ㅇㅇ
모바일
보이밴드 팬 아니었냐고 두번이나 묻는 게 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 두번째 때는 존나 웃음기 싹 빠져가지고 충격먹은 말투야 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ닉갈은 누나덕분에 어릴 때부터 보이밴드 팬이었잖아ㅋㅋㅋㅋ부모님 앞에서 백스트릿보이 노래 부르고 그랬다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 미친 닉갈 첫콘서트 와싯콘이었다는 거 개부러워서 배찢어짐 시발.... 저 얘기는 들을 때마다 부러움ㅠㅠ
[Code: fe0f]
ㅇㅇ
모바일
둘 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 982f]
ㅇㅇ
대화 내용 짧아서 그나마 알아듣는데 밴비가 아니라서 지나가는 다른 교주들 이름에 눈 돌아간다ㅋㅋㅋㅋ본문 설명 코맙조우
닉갈 와싯 엠블리콘이 그건가 애기때 친구랑 보러간거라 아저씨들이 목마태워서 보여줬다던?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 앤여신 라나델레이 진짜 사랑하나봐 벌써 n번째 언급이네 다른 교주들 노래도 들어봐야겠다ㅋㅋ
[Code: b878]
댓글 작성 권한이 없음