https://hygall.com/593457089
view 1737
taylor-swift-eras-tout-2-050924-82092e02524e4837ad4bde8e1646fadd.jpg

ttpd 추가해서 투어 돌거임 > 셋리가 추가됐으니 당연히 투어 일정도 추가되지 않겟슴??? 암튼 그럼 > 계속 투어돌다가 또 12집 새앨범 나옴 ㄷㄷㄷㄷ > 그럼 또 셋리 추가해서 투어 돎 > 투어 일정 추가 > 또 새앨범 > 무한반복

아니 이러다보면 셋리 늘어나다 결국 무대 5시간 하는 거 아니야??? 투어 도는 나라도 많아지면 나도 언젠가 에라스투어 직관할 수 있을 것 같은데??? 내 말이 맛는거 가튼데????????????
하 걍 ttpd 무대 보는 사람들 배 아파서 쓴 글..... 진짜 배 찢어지겠다
ㅇㅇ
모바일
아니근데 저 짤에 연기 얼굴같은거 진짜 연출한거임 아님 합성임?
[Code: b50f]
ㅇㅇ
모바일
뒤에 배경 아닐까
[Code: e012]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ 나도보고싶다고
[Code: 29ab]
ㅇㅇ
모바일
너에말이맏다