계획 다 들키면 좋겠다. 집에 공용 랩탑 있는데 최근들어 폰 놔두고 그 랩탑 끼고 산다 했더니 방문 사이트며 검색기록에 서프라이즈 계획 좌라라락 떠있겠지. 폰은 화면 작아서 불편하니까 랩탑으로 야무지게 즐찾까지 해놓았던 거 ㅇㅇ 근데 기록 지우는 방법도 모르고 그게 가능한지도 모르는 헐랭이 컴맹이어라

즐찾 폴더는 또 용케 만들 줄 알아서 '비밀 폴더'라는 이름의 안 비밀 폴더에 맛집이랑 데이트 명소 리뷰 다 저장해놓음. 대충 보니까 브런치 카페 예약도 해놓고 시티뷰 호텔도 예약해놓고 커플 운동화 신고 싶은지 나2키, 아D다스, 뉴발란수 메이커별로 커플 운동화도 찜함.

노부 피식 웃고 검색 기록이라도 지워주려는데 목록 보니까 앞으로 갈수록 너무 웃긴 거야. 서프라이즈 하는 방법... 연하 남자친구 선물... 서른 살 남성이 받고 싶어하는 선물... 5성급 같은 3성 호텔... 조식 맛있는 호텔... 초코 푸딩 조식... 푸딩 조식으로... 조식에 푸딩 있는 호텔... 초코 푸딩 맛있는 호텔... 서프라이즈 성공하는 비법... 웃음 참는 방법... 좌측 깜빡이 켜는 법... 주차 어깨 선...

장롱면허가 운전까지 하려는지 깜빡이 켜는 법 검색한 거 보고 노부 결국 소리내 웃겠지. 그리고 드디어 다가온 서프라이즈날에 어디로 갈지 뭘 먹을지 뻔히 알면서도 아예 모르는 척 따라 나서 종일 놀란 연기하느라 에너지 다 쓰는 연하남 노부일듯 ㅎㅎ

마치다 커플 운동화 비밀로 주려는 마음 있기나 한 건지; 뭐 몸통 반 만한 나2키 쇼핑백(2켤레 들어서 대박 큼) 달랑달랑 들고 다녔으면... 노부 혼신의 모르는척 하며 동태눈 뜨고 데이트 하다가 즈그 케이가 호텔에서 쇼핑백 건네면 엇... 이거 뭐예요? 혹시 선물...? 이러면 넘 커엽고 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 사귀는 동안 노부가 데이트 계획 다~~~ 짜고 운전도 하고 그랬던 게 여기에서 뽀록나는 ㅇㅇ 허술한 공주 케이

노부마치
ㅇㅇ
모바일
존나귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e290]
ㅇㅇ
모바일
케이야 숨기려는 노력좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ce6]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 서프라이즈가 아니고 그냥 노부한테 알아달라는거 아님??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a70]
ㅇㅇ
모바일
조식 맛있는 호텔... 초코 푸딩 조식... 푸딩 조식으로... 조식에 푸딩 있는 호텔... 초코 푸딩 맛있는 호텔...
[Code: fa3c]
ㅇㅇ
모바일
그렇구나 케이는 푸딩이 먹고싶었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fa3c]
ㅇㅇ
모바일
노부 즈그 케이 위해 동태눈까지 한거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ 노부같은 벤츠남친 또 없다 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a0e]
ㅇㅇ
모바일
겉으로는 노부를 위한 서프라이즈인데 사실은 자기가 푸딩 마음껏 먹으려는 큰그림인데 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 552b]
ㅇㅇ
모바일
노부가 혹시 선물? 이랬을때 케이는 자기 서프라이즈 먹혔다고 존나 좋아하면서 몰랐지? 감쪽같았지? 이럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 156a]
ㅇㅇ
모바일
케이 그저 푸딩 무새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86ce]
ㅇㅇ
모바일
10년동안 노부가 다 해줘서 케이도 이번엔 자기가 똑같이 해주고 싶었나봐ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f0d]
ㅇㅇ
모바일
근데 존나 허술해서 다 들켜서 노부만 고생한게 너무 웃기다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f0d]
ㅇㅇ
모바일
서프라이즈 하는 방법... 연하 남자친구 선물... 서른 살 남성이 받고 싶어하는 선물... 5성급 같은 3성 호텔... 조식 맛있는 호텔... 초코 푸딩 조식... 푸딩 조식으로... 조식에 푸딩 있는 호텔... 초코 푸딩 맛있는 호텔... 서프라이즈 성공하는 비법... 웃음 참는 방법... 좌측 깜빡이 켜는 법... 주차 어깨 선...
케이 의식의 흐름 존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9815]
ㅇㅇ
모바일
노부도 예상 못했을 정도로 허술함이 상상 이상인 허술 공주 케이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9422]
ㅇㅇ
모바일
그와중에 웃음 참는 방법은 왜 검색했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ 서프라이즈 성공하면 행복해서 웃음 나올까봐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1ab]
ㅇㅇ
모바일
즈그 케이 허술한 공듀로 만든 범인이 노부라니 종일 놀란 연기정도는 해줘야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1a2]
ㅇㅇ
모바일
노부야 느그 케이 초코 푸딩 100개 사줘라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2d92]
ㅇㅇ
모바일
케이 컴맹이고 운전도 못하고 아무것도 못하지만 노부한테 서프라이즈 해주겠다고 저렇게까지 한게 넘 기특함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac54]
ㅇㅇ
모바일
깜빡이도 켤줄도 모르면서 무슨 운전을 한다는거야 케이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 612c]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 서로 생각하는 마음이 이뻐 놉맟 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: a015]
ㅇㅇ
모바일
쇼핑백 노부한테 들어달라고 안하고 케이가 직접 든게 어디냐ㅋㅋㅋㅋ 케이 그정도의 눈치는 아직 있으니 됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00ec]
ㅇㅇ
모바일
엇... 이거 뭐예요? 혹시 선물...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c241]
ㅇㅇ
모바일
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 68b8]
ㅇㅇ
모바일
케이는 서치한다고 고생하고 노부는 연기한다고 고생하고 연인사이에 서프라이즈가 이렇게 커엽고 힘든거였을 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e19e]
ㅇㅇ
모바일
노부가 아주 즈그 케이를 공주로 만들었구만ㅋㅋㅋㅋ 그럼 즈그 케이 평생 책임져야한다 ㄴㅇㅁㄹㅁㄸ
[Code: 2c0d]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 같이 쓰는 공용컴에 비밀폴더 만들어놓으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노부가 보는건 당연한데도 당당하게 비밀폴더래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b24a]
ㅇㅇ
모바일
아니 그래서 나 부케비는 케이가 예약한 시티뷰 호텔의 초코푸딩이 얼마나 맛있었는지가 너무 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이가 저 호텔 예약한 이유가 초코푸딩이 확실한데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93b8]
ㅇㅇ
모바일
10년동안 데이트 다 짠 노부 너무 다정한 남친..... 그와중에 자기 몸통 반만한 운동화 두박스 선물 달랑달랑 들고다니는 케이 진심 노부한테 비밀로 할 의지 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6522]
ㅇㅇ
모바일
헐랭아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐랭이 즈그 케이때문에 노부는 뭔고생인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09b5]
ㅇㅇ
모바일
초코푸딩 검색한거 진짜 졸커해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴맹케이 사랑만큼은 넘치는구나 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
[Code: 65da]
ㅇㅇ
모바일
케이 초코푸딩이 그렇게 좋냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 37f6]
댓글 작성 권한이 없음