https://hygall.com/593392810
view 1377

옥견이고 해외붕인데ㅋㅋㅋㅋ며칠전부터 저 바보같은 카스티엘 인형에 눈이 돌아가서ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애도 캐스고 지금까지 슈내 굿즈는 하나도 안샀다가.. (미샤 시집 한권삼) 이거 보고 눈돌아갔음..

문제는 쌀국 직구라 가격이 배송비 포함 10만원임.. 덕질자금 모아둔게 있어서 딱히 타격은 안입지만.. 저 바보같은 인형에 10만원 쓰는게 맞나 싶기도 하고... 근데 짹 보면 저 인형에 옷 갈아입힌거 보고 너무 귀엽고... 하.... 살까요 말까요... 너무 사고싶긴해....
ㅇㅇ
사고 싶으면 사자
[Code: 0401]
ㅇㅇ
모바일
커여운디 지르자 ㄱㄱ
[Code: fe35]
ㅇㅇ
모바일
개귀여워 나같으묜 산다
[Code: 89d0]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ나랑 상황똑같아서개웃김 나도 살말고민백번하다 돈없어서 안삿는데 넌 ㅅㅏ라ㄱㄱ...
[Code: 5bcf]
ㅇㅇ
모바일
44444 난 규내 병신피규어 나중에 사려고 했다가 품절나서 못샀음 사라사
[Code: 2d3f]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 나도 이거 하찮은 새미인형이 자꾸 눈에 밟혔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스는 뚱한 표정이ㄱㅇㅇㅜ 저번주 글이지만 지금 펄직구 난리났는데 해외붕이라니 부럽다..
[Code: c4a0]
댓글 작성 권한이 없음