https://hygall.com/593347195
view 1774
나는 없는거같다가도 우주 규모보고 구조보고 그러면 있는거 같기도함..
ㅇㅇ
모바일
[Code: b6cf]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b786]
ㅇㅇ
모바일
없다고 생각
그치만 쓸모없다고는 생각안함
[Code: 826a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 12ee]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8ebf]
ㅇㅇ
절대없지 그럼 신이 어디에 저장되어있는데 ㅋㅋㅋㅋ 특정 메커니즘이 실행되려면 어딘가 저장되어야된단건데
[Code: 5785]
ㅇㅇ
모바일
좆간의 발명품. 사막잡신교들 교리도 다 베끼고 베낀건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01a2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 증거가없음
[Code: 3969]
ㅇㅇ
모바일
있다고 생각함 안그러면 설명할 수 없는것들이 너무 많음
[Code: 0c20]
ㅇㅇ
모바일
종교에서 말하는 유일신은 없고 우리가 신적존재로 여길만한 고차원의 존재는 있지 않을까 싶음ㅋㅋㅋㅋ 그러면 더 재밌으니까 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbb5]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b44e]
ㅇㅇ
모바일
? 우주규모랑 구조랑 신의 유무랑 뭔상관이여
[Code: 7bbd]
ㅇㅇ
모바일
있다해도 악한 신일거같음 그러지 않고서야 세상이 이꼬라지일리가
[Code: a545]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 80b5]
ㅇㅇ
모바일
있겠냐.. 종교는 인간이 인간을 지배하려고 만든 거야
[Code: 9472]
ㅇㅇ
모바일
ㄴ 우주를 신이 설계했다고 쳐도 그 신의 탄생은 어케 설명함.. 차라리 우주의 태초를 설명하는게 일리있지 적어도 유일신은 절대 없다고 생각함
[Code: 1cd6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ...내가 젤 싫어하는게 신 잇다고 믿는 애들
[Code: f4d3]
ㅇㅇ
모바일
없다고 믿는데 신이 가로막지 않는 이상 이렇게 인생이 안풀릴 리가 없다고 하는 말 듣고 좀 의심하게 됨
[Code: 92ed]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ
[Code: 1501]
ㅇㅇ
당연 없 나는 오히려 우주 규모를 보면 우주를 모르던 인간들이 만들어낸 신이 얼마나 작고 비루한지 느껴지던데
[Code: c85d]
ㅇㅇ
모바일
우주를 보면 더 없을거 같은데 너 사고흐름 신기하네
[Code: 844d]
ㅇㅇ
모바일
사실 나야.
[Code: df85]
ㅇㅇ
모바일
범죄자 새끼들 잘 먹고 잘 사는 것만 봐도 없