https://hygall.com/511931062
view 1670

해사반려해서 빡친 루스터에게 공격당해서 울망울망하던 매버릭이 갑자기 참새로 뿅 변해서 성질 부리며 부리로 마구 쪼기......빡쳤지만 그래도 기본이 워낙 순한 루스터 이 참새삼촌을 어케하지도 못하고 일방적으로 쪼아지는데 갑자기 살갗이 축축해지겠지 참새삼촌이 참새눈물을 뚝뚝 흘리고있는거 방울방울 떨어지는게 루스터 팔뚝이나 얼굴을 쪼오오금씩 적시는데 그 작은 눈물이 홍수처럼 느껴지는 루스터일것같다 속상해진 루스터가 이런저런 스트레스로 털이 많이 상한 참새매버릭 붙잡고 말하겟지
...제가 말이 심했어요 매브 미안해요
.......
하지만 매브도 제발 저를 더이상 피하지만 마요. 저 매브랑 대화를 하고 싶어요. 그런데 자꾸 매브가 피하니까, 저도 속상해서, ...

이제 수탉이 울겠지 닝겐으로 다시 변한 매버릭이 이번엔 막 루스터 달래주겠지... 그러고서 자기 속마음 진심을 솔직하게 전달하기 시작하는 수탉참새커플 루버릭 보고싶읍니다
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ참새 맵 졸귀ㅠㅠㅜ대화 마니해ㅠㅠㅠ
[Code: 7b4f]
ㅇㅇ
모바일
아 참새매브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 졸커다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 속마음 진심을 솔직하게 전달하는거 그래 그렇게하라고ㅠㅠ
[Code: 8231]
ㅇㅇ
모바일
눈물 흘리는 참새 삼촌 귀엽다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21b7]
ㅇㅇ
모바일
그냥 참새수인으로도 너무 귀여운데 성질 더러운<<이 붙어서 개처럼 터지면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 그 와중에 참새눈물뭐야 ㅜㅜ 저 찌깐한게 퐁퐁 우는거 생각하니 가슴아프잖아 ㅜㅜㅜ
[Code: 0729]
ㅇㅇ
모바일
족구만 참새가 눈물 뚝뚝 흘리면....브래들리가 착하게 말해줘야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b898]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 커엽다 성질 더러워도 저런 귀여운 참새가 눈물 펑펑 쏟으면 마음이 약해질 수 밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 서로 대화를 하자 얘들아 ㅠㅠㅠ
[Code: a8b8]
ㅇㅇ
모바일
참새로 변해서 자기가 승질내는거 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 죅굼한게 눈물흘리면 얼마나 많겠냐고 그게 홍수같다니 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 대화만 하면 풀릴 사이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 번갈아가며 우는거 진짜 귀엽고 짠하네 킁 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1940]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ귀여워ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: 078f]
ㅇㅇ
모바일
수탉참새 찰떡이네ㅠㅜㅠㅠㅠ 짝고 소중한 맵 우는거 안타까운데 넘 커엽고요ㅠㅠㅠㅠ
[Code: b830]
댓글 작성 권한이 없음