https://hygall.com/592094158
view 3679
ㄱㄴ 보고 일리아드랑 역사서 기반 트로이전쟁 기록들 찾아봤는데 찐이라 더 마히다..전쟁 당시 아킬이 24살 정도고 파트로클로스는 29살 가량이라는 것도 존맛이네....햐........역알못이라 건장한 근육질 몸 회색 눈의 미남에 다정한 연상탑 파트로클로스 생각해본 적 없는데 오히려 좋음 헉헉 지금은 거의 확정났다지만 일부 고대 학자들이 왜 아킬레우스 텀인거 영웅 남성성 캐붕이라고 부정하면서 싸운진 이해감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 여장부터가 그렇긴 한데 아무튼..
ㅇㅇ
모바일
집착하는 먼치킨 지랄미인수 개꼴리지 않냐고
[Code: d3f8]
ㅇㅇ
모바일
2222 다정미남공 지랄미인수 존맛
[Code: 7d39]
ㅇㅇ
모바일
3333진짜 먼치킨수에 눈뜨게 만들었다고 아킬레스가ㅠㅠㅠ
[Code: 780b]
ㅇㅇ
모바일
아킬레우스 여장ㅋㅋㅋㅋ 공식이 준 떡밥이 있긴하네
[Code: 6d12]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ아니 여장해서 안 걸릴 정도면 조오온나 미소년인거 아니냐고
[Code: 207d]
ㅇㅇ
모바일
뻘하게 그로신만화에서 아킬 여장씬 나온거 생각난다 누가봐도 남잔데 왜.. 못 찾지...?? 싶었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 남자는 무조건 근육질로 그려서ㅋㅋㅋ
[Code: 207d]
댓글 작성 권한이 없음