https://hygall.com/591791291
view 2687

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하 ㅁㅊ 대존맛ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 어떻게 이어질지 궁금해 죽겠어요 센세
[Code: 40a4]
ㅇㅇ
모바일
온몸이떨린다 천재의 글이란 이런것이구나
[Code: 1123]
ㅇㅇ
모바일
아 미첫다미쳤다 너무재밌어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제목보고 한걸음에 달려왔는데 기대를 배신하지 않는다... 아기fox이명헌 개꼴림ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a62c]
ㅇㅇ
모바일
시발 정우성 대사 하나하나가 개맛있네..
[Code: 613f]
ㅇㅇ
모바일
존나맛있다진짜..
[Code: 913e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ막줄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ눈뒤집어지는거지ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: a2d0]
ㅇㅇ
모바일
개재밌어ㅋㅋㅋㅋ아기명헌이가 으른느바정 찜쪄먹는거같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
명헌이 이성적이고 냉정한데 느바정이 휘둘리고 고뇌하는게 너무 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
정대표 올바른 마인드셋인데 명헌이 마주하면 달라지는거ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 3e71]
ㅇㅇ
모바일
진짜 끝내주게 꼴린다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 존ㄴㅏ 재밋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0ace]
ㅇㅇ
모바일
미침!!!!!
[Code: 89a2]
ㅇㅇ
모바일
와 연반의 맛이 이런거구나 미치겠다...
[Code: 5d73]
ㅇㅇ
모바일
아무리생각해도 정대표님이 도덕심이랑 이성 버리고 본능과 욕망을 따르면 해결될 문제 같은디?ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 명헌이 쪽이 후원받는 어린 학생 입장인 만큼 오히려 제 한계랄까 현실을 잘 아니까 선 긋기도 쉽다는 게 아이러니하다..사실 정대표 입장이면 저 말랑이 델고 미국으로 튀어버려도 될 텐데 그러지 못하게 하는 건 오로지 본인의 양심뿐이고..
[Code: 5454]
ㅇㅇ
모바일
근데여기서 딴남자랑 있는 명헌이를 발견해버린다? 또 태도가 바뀌어버린다? 그 점까지 명헌이를 계속 흔들거같아서 맛있어미치겠다 이거예요ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 5454]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 우리집 지하실 4728471층에 모셔드릴게요 평생 연성해줘 천재 센세 글력미쳤다 이야기끌어가는게 대박이야
[Code: 7862]
ㅇㅇ
모바일
나죽을게센세 시발 센세사랑해
[Code: 70e5]
댓글 작성 권한이 없음