https://hygall.com/591785939
view 600

안선생님처럼 존경할 점 있는 사람 좋아하려나 ㅃ하게 대만이의 인간 취향이 궁금해짐

갠적으로 좀 극단적이긴 한데 준호랑 철이 같은 성격 좋아할 것 같다는 생각 있었음 ㅋㅋㅋ 같이 있으면 편안한..?
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 난 뭔가 태웅이한테 무뚝뚝하고 사교성도 없고<< 이런 점을 욕하는 거 보고 반대로 좀 살갑고 편하게 구는 걸 좋아하나
싶었음 ㅋㅋㅋ
[Code: 8f38]
ㅇㅇ
모바일
개인적폐해석이지만 안선생님이나 철이같이 좀 터프하고 어른스러운 사람 좋아할거 같다는 이미지 있음 ㅋㅋ
[Code: cceb]
ㅇㅇ
모바일
똑부러지고 강인한 타입? 배울점도 있고 좀 긍정적인 영향 받을 수 있는 사람 끌려할 거 같음ㅋㅋ
[Code: 3c0b]
ㅇㅇ
모바일
타인의 영향을 받거나 크게 신경쓰는 타입이 아니라 스스로의 기준을 향해 노력하는 인간인만큼 그걸 흔들려면 대만이가 힘들때 손 내밀어주는 사람한테 호의를 느낄듯? 일반적인 호감요소는 얘한텐 큰 의미가 없어보임
[Code: 3759]
댓글 작성 권한이 없음