평범한 세계에서 하루아침에 자기도 모르게 수인세계관에 떨어진 그냥 사람 정대만으로 대만텀 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

수인 세계관이어도 반인반수 모습이 아니라 인간/동물 모습으로 지내서 평소와 다른점 하나도 눈치 못채고 등교한 정대만. 수인형을 물어보는 것도 실례고 먼저 밝히기 전까지는 캐묻지 않는게 예의라서 다들 수인에 관한 얘기는 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 오늘이야말로 정대만을 자기 짝으로 만들려는 연하들이 자기 수인형을 고백하는데....

(송태섭: 정대만을 늑대 혹은 대형견이라 생각함)
형, 저는 사실 푸들이 아니라 코요테예요. 그래도 형이랑 같은 개과라서 아무 문제 없어요.

(양호열: 정대만을 왕크왕귀 토끼라고 생각함)
대만 군, 저는 보다시피 대만군이랑 똑같은 토끼예요. 하지만 깡과 총이 있는 토끼라 데망 아니 대만군을 지켜줄 수 있어요.

(서태웅: 정대만을 개냥이라고 생각함)
센빠이...저는 흑표범인데...그래도 선배처럼 고양이과는 맞아요. 같이 낮잠 잘 수 있어요.

나름 자기 비밀을 밝히는 순정고백인데...그냥 인간 정대만한테는 갑분 모에화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배들이 갑자기 스스로를 코요테/토끼/흑표범이라고 말하는것도 모자라 자기를 개/토끼/고양이로 만들어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔소리다냐...생각하다가 고양이상 강아지상 토끼상 뭐 그런건가? 하고 나름의 결론을 내버린 정대만. 와하하 웃으면서 대답하기를

내가 강아지상 토끼상 고양이상 다 가진 얼굴이지? 고맙다!! 너희도 귀엽네ㅎㅎ강아지 아니라 코요테? 그냥 토끼 아니고 만렙토끼? 고양이 아니고 흑표범? 강해보이고 싶은거야? 그래그래 어쨋든 나중에 같이 사진이나 찍자! 안녕~

하고 얼빠진 연하들이랑 ㄹㅇ 하교길에 같이 라이프네컷 찍고 손수 강아지/토끼/고양이 귀 그려줌...결국 빡친 연하들이 진짜 귀랑 꼬리 보여주고 그대로 암컷으로 만들어버릴듯

태섭대만 호열대만 태웅대만
ㅇㅇ
모바일
셋다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어필하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf53]
ㅇㅇ
모바일
센세 막줄도 압해해주세요 플리즈
[Code: cf53]
ㅇㅇ
모바일
넷이서 한번 잘 살아 봅시다~🤭😋😋💦💦💦🤗🤗🤗막줄ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: b4a5]
ㅇㅇ
모바일
깡과 총이 있는 토끼라 데망 아니 대만군을 지켜줄 수 있어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6396]
ㅇㅇ
모바일
같이 낮잠잘 수 있대ㅋㅋㅋㅋ그저 아기👶 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3759]
댓글 작성 권한이 없음