https://hygall.com/591179494
view 464
공이 어디로 가는지도 모를거 같은데 어케 저렇게 잘 알고 응원하는거지? 내 눈에만 안보이는건가 신기해
ㅇㅇ
모바일
볼이랑 스트라이크는 잘 안보여도(심판 콜 버거 판단) 인플레이 타구는 잘 보임
[Code: c3db]
ㅇㅇ
구장 + 좌석 따라 다른 듯?? 좋은 자리 앉으면 시원하게 보이는데 멀리 앉으면 대충 사람들 반응 + 전광판 보고 판단함ㅋㅋㅋ
[Code: ae86]
ㅇㅇ
모바일
공 완전 빠진거 아니면 난 좌석에서 볼 스트 잘 구분 안되긴 함 공던지는거 보고 바로 심판 봄 그외에 수비는 잘보임
[Code: f6cd]
ㅇㅇ
모바일
모든 슾 다 그러는데 아는 만큼 보이는 듯
[Code: 3020]
ㅇㅇ
모바일
공은 순간적으로 놓치는 일 많긴 함ㅋㅋㅋ 그리고 좌석에 따라 잘 안보이는 구역도 있고 그래서 주변 반응으로 판단하기도 하고 폰에 중계 틀어놓고 있다가 상황 파악 안될 때 확인함ㅇㅇ
[Code: 5673]
ㅇㅇ
스트/볼은 잘 안 보임. 타구는 오히려 중계보다 잘보임
[Code: b018]
ㅇㅇ
모바일
생각보다 되게 잘 보임.
볼스트는 안보이는데 인플ㄹ레이 타구들ㅇㅇ
[Code: 5231]
댓글 작성 권한이 없음