https://hygall.com/592022661
view 1308
ㅅㅍ

애틀랜타 일..

아트는 타시랑 패트릭이 같이 있는 걸 봤는데 한번 눈 판 사이에 둘이 사라졌다? 그리고 밤늦게까지 타시가 안 나타난다? 이거 완전 아트 멘탈 개 탈탈 터지는 일 아니냐ㅜㅠ

이때 둘이 결혼한 사이었나 암튼 아트랑 타시는 아트 시합땜에 호텔들른 거일텐데 아트 혼자 호텔방에서 타시 올때까지 안 자고 있었을 듯ㅅㅂㅜㅠ

그러고 밤늦게 타시가 와도 왜 늦었어? 이 한 마디만 물어보고 더 이상은 암 말 안했을 듯 그리고 타시가 뭐라 말하든 타시한테 껌딱지마냥 붙어서 안 떨어졌겠지..

아트가 분리불안 있는 개마냥 자기한테 달라붙어 올때면 멘탈 흔들려서인거 다 아는 타시 아트한테 왜 그러냐고 물어볼 텐데 아트 걍 컨디션이 안 좋아서 그럴 뿐이라고 둘러대고 그날 타시 꼭 안고 잘 듯 손 놓으면 타시가 패트릭한테 가버릴까봐...

내뇌망상 오진데 아트도 마냥 선은 아닌데 타시 앞에서 넘 유약강아지 같아서 맴아픔ㅜㅠㅜㅠ
ㅇㅇ
모바일
이 유리멘탈 금발댕댕아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: fd34]
댓글 작성 권한이 없음