https://hygall.com/593523836
view 1422
09 (1).jpg
09 (2).jpg
09 (3).jpg
09 (4).jpg

재생다운로드TRUE DETECTIVE (12).gif
재생다운로드TRUE DETECTIVE (14).gif
재생다운로드TRUE DETECTIVE (13).gif

세상엔 나쁜 놈들이 많다. 그럴 수밖에 없다
이런 놈이 있으면 저런 놈이 있을 수밖에 없다
한편으로는 세상에는 나쁜 놈들이 필요하다 
그럼 우리가 그런 나쁜 놈들을 막으면 되는거다

오...뭐지, 낭만 쩔게 느껴짐. 러스트 - 분위기 = 0임 

맥커너히 매튜
트루디텍티브 믣
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게 낭만이다.... 소올직히 대사 자체는 딴데서 스크립트로만 봤을땐 오글거릴수도 있다고 생각하는데 매튜가 개쌉미친 연기력과 미모로 이걸 개맛도리로 소화해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 매튜러스트 ㅈㄴ뽕찬다
[Code: 2b75]
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋ 대사들 하나같이 조온나 현학적이라 자칫하면 중2되는데 매튜가 치니까 세상의 진리같이 들림 ㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 8267]
댓글 작성 권한이 없음