https://hygall.com/592712947
view 2477
전부 사투리로 치환돼서 들림ㅋㅋㅋㅋ
(사투리 알못ㅈㅇ 감히 또 내가 무슨 잘못을)

간사이벤 경상도 사투리로 많이들 하니까

지옥 억수로 더웠데이~!
사토미를 두고 내 우예 죽노

- 사토미~ 미야~ 여 좀 봐라 여 좀!
- 지금은 못 보겠심더..

아니면 충청도식 화법도 잘어울릴듯

(야쿠자들 노래를 평가해주는 사토미)
- 고막이 터진 것 같은디...

- 뭐여!
- 왜그랴 사토미? 갠잖어?!
- 누가 깜박하고 놓고 갔나벼(손가락이 있어요)
- 에헤이~ 내비둬. 여분으로 들고 다니는겨(기억에서 지워줘)

특히 파미레스ㅋㅋ

- 뭐여?(뭐여?)
- 아녀.. 확인.(시발미치것네쿄지이양반아)

ㅇㅇ
모바일
그래서 오늘 원서도 삼ㅋㅋㅋ 방송으로만 들은거지만 칸사이벤 끝을 ~~양 이라고 하기도 하고 / 난쟈? 나이양~ (나니가?) 이런 느낌이라 빨리 영화보고싶음
[Code: b0f0]
ㅇㅇ
모바일
충청 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중3 사춘기 소년이 좀 더 구수하고 능글맞아졌읍니다
[Code: f371]
댓글 작성 권한이 없음