https://hygall.com/190799313
view 431
뭘 해도 비싸다고 하는...
영화 본다 그러면 티켓 개비싸다고하고
밥을 먹는다고 해도 그거 너무 비싸다고 함ㅠㅠㅜㅜ
쉬불 솔직히 그렇게 비싸다고 생각안하는데
걍 맞춰주려고 ㅇㅇ 넘 비싸~ 하면
그럼 다운 받아서 보면 되지않냐 밥 싼거 먹으면 되지않냐고 하는데 할말이 없음

그 지인보고 같이 영화보자거나 밥먹자고 하는 것도 아닌데ㅠㅠㅠ

손절할 수 없는 사람이라서 ㅈㄴ 곤란함
추리닝 하나 산다해도 그 브랜드 너무 비싸다고 하고...
그냥 보통 추리닝 가격 아니냐고하면 보세 이야기함;
아예 소비에 관한 이야기를 안꺼내면
또 요즘 뭐하냐고 물어봄
이런 지인있냐...
도대체 어떤 대답을 해야 그놈의 비싸단 이야기를 안들을 수 있을지 모르겠네 스읍;ㅡ;
ㅇㅇ
모바일
나한텐 별로 안 비싸던데
[Code: fec8]
ㅇㅇ
내주변에도 한명 있는데 그냥 걸러들어야함...
[Code: 7396]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ심지어 지가 만나자해서 정할때도 비싸다함
[Code: 85fa]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지알거같다 ㄹㅇ 그거 비싸다는 말 달고사는 사람잇음 뭐만하면 비싸다고 투덜거림
[Code: e6e2]
ㅇㅇ
모바일
창조주... ㅅㅂ 세상물정을 모르는건지 뭘해도 다 비싸대
[Code: 0468]
ㅇㅇ
모바일
끊을 수 없는 사람이고 거기에 대해서 조언을 하면 감정이 상할 사람이라 생각되면 넘겨들어야댐
[Code: c08f]
ㅇㅇ
모바일
난 손절했는데 그런 사람은 못고침 지 가치관이라서
[Code: 339c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ돈없어서 그런 거일수도 있음
[Code: ee7b]
댓글 작성 권한이 없음