https://hygall.com/80781665
view 8889
26일에 출시되는 매트모아젤 14색 립스틱

제품 사진들은 리리 인스타 영상 발캡처한 거라 영상으로 봐
https://instagram.com/p/BcnHD-GjWRq/

참고로 2짤 모델은 요새 잘나가는 알앤비 가수 SZA
ㅇㅇ
모바일
와 리리 안 어울리는 색이 없어 진짜 ㅌㅌㅌㅌㅌ 조녜
[Code: 0b7b]
ㅇㅇ
모바일
헐 2짤 그 리리 친구분인줄
[Code: f02a]
ㅇㅇ
모바일
우와 약간 크레파스같아
[Code: ff79]
ㅇㅇ
모바일
색도 리리같은 것들로 골라 냈네 존예ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9769]
ㅇㅇ
조따 특이하다 발라보고싶지만 발라볼수없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6d09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ초록색파란색 내가 발랐다간 정신병자행ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1319]
ㅇㅇ
모바일
내지는 코스프레행이겠지...
[Code: 1319]
ㅇㅇ
모바일
아니 쉬벌 중간 몇개는 리리같은 와꾸가 있어야 어울릴거 같은데(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: c36d]
ㅇㅇ
모바일
준비물:리리와꾸 따흐흑ㅜㅜㅜ 감히 내 주둥이에 올릴수 없는 색깔들이다ㅡㅜ
[Code: c814]
ㅇㅇ
리리는 ㄹㅇ 색조 갓이다 안받는 색조가 없는거 같음
[Code: 4404]
ㅇㅇ
모바일
존나 발라보고싶은데 절대 못바르는 색들 따흐흑
[Code: 41c1]
ㅇㅇ
모바일
매트모아젤 이름 잘지었당
[Code: b0f5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 크레파스 같다
[Code: d8eb]
ㅇㅇ
리리말고 누가 저런 색깔을 소화해요 광광!!!! ㅠㅠㅠ
[Code: 7877]
ㅇㅇ
모바일
평생 바를일 없는 색 존많 할로윈날에나 바르겠
[Code: 1d36]
ㅇㅇ
모바일
맨오른쪽 색깔예쁘다
[Code: f6b9]
ㅇㅇ
모바일
리리가 바를려고 만든거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ