https://hygall.com/80781543
view 3041
10살 7살차이인 나이랑 잭한테도 별로 어색함없이 대했을 것 같다.
그래서 신입생 백두가 복학생(공군은 복무기간이 길어서 이제 졸업반)잭과 대학원생 나이랑 놀다가 잡아먹히는거 보고싶다 친구들은 20대 갓초반에 저런 아저씨들이랑 왜 노냐고 그러는데 백두야 누나뻘인걸 '.~'하면서 애교부렸을뿐인데 둘한테는 동생으로 보인게 아니었겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로우든백두 잭핀 나이백두 아나이린백두
ㅇㅇ
모바일
크ㅋㅋㅋㅋ누나뻘ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 아나이린백두 색창에도 걸어주실수 있을까요?ㅠㅠㅠ
[Code: 3b4b]
ㅇㅇ
모바일
ㅌ ㅌ ㅌ ㅌ어떻게 잡아먹히는지 자세히 알려주새오 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: d0c8]
ㅇㅇ
모바일
2짤에서 잭 가슴쪽 툭 치는거 씨바ㅠㅜ떡대차이 키차이 완벼쿠데쓰네
[Code: 941f]
ㅇㅇ
모바일
누나뻘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋 ㅠㅠㅠ
[Code: 1909]
ㅇㅇ
모바일
허미 존좋ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: e934]
ㅇㅇ
모바일
누나뻘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 나이차이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ