https://hygall.com/64109589
view 364
배스퍼인가 베토디인가 베이비 여자친구
아니 며칠 만나지도 않은 썸1남~남자친구가 은행털이범인데 괜찮아????? 뭘믿고 같이 ㅌㅌ를 하냐 나라면 싸대기 때리고 경찰에 넘겨버렸을텐데???
ㅇㅇ
와꾸 개연성
[Code: 8de9]
ㅇㅇ
모바일
걍 모든것이 개연성 좆도 없음...ㅋㅋㅋ
[Code: d49f]
ㅇㅇ
모바일
데보라? 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 납득킹에 데보라도 보통 사람은 아닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cb13]
ㅇㅇ
모바일
와꾸..
[Code: a7ad]
ㅇㅇ
은행털이범인걸 알기는 하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는놈인지도 자세히 모르지 않음? ㅋㅋ (아 중간에 자서 못봤을수돜ㅋㅋ큐ㅠㅠ) 하튼 개연성 ㅅㅂ..
[Code: debe]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅍ라 말해줘도 되는지 모르겠는데 중간에 알게됨 존나 알게됨
[Code: c740]
ㅇㅇ
모바일
데보라도 딱히 미래없는 주급 알바 인생이라...? 이 동네에 미련도 없고 자기 사는거 노잼이란식으로 얘기하지 않았나 잘 기억이안나네 ㅋㅋ
[Code: 8329]
ㅇㅇ
모바일
[Code: d3ab]
ㅇㅇ
모바일
엄마죽고 나 이제 걍 인생 노마련 ㅇ,런식으로 말하긴하던데
[Code: f872]
ㅇㅇ
모바일
22 그냥 다 내던지고 떠나고만 싶다고 계속 말했음. 물론 그게 납득이 간다 안간다는 관객들이 판단하는거지만
[Code: 6604]
ㅇㅇ
모바일
근데 모든 캐가 다 노갸연성 아니냐 그 닥턴가 베이비 끌어들인 보스부터 목숨바쳐 베이비 살려주고
[Code: f872]
댓글 작성 권한이 없음