https://hygall.com/64109373
view 663

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이유는 모르겠지만 나도 그런 글 봄ㅋㅋㅋ 심지어 동물간 ㅅㅅ에도 더 잘 흥분한다고 그런 글
[Code: 7d31]
ㅇㅇ
모바일
양성애자 아닌데 그런 경우가 많지 않냐 물론 개중에 진짜 양성애자도 있겠지만
[Code: a8b6]
ㅇㅇ
모바일
걍 종특
심지어 레즈도 게이포르노 보고 꼴려함ㅋㅋㅋ
[Code: 58d6]
ㅇㅇ
헐 신기하네
[Code: da94]
ㅇㅇ
모바일
허미 이거 진짜 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 092e]
ㅇㅇ
모바일
예전에 그런글 봤는데 여성은 미디어때문에 성적대상화되는게 익숙해서 아무렇지도 않은데 남성은 그런게 없어서 남성을 성적대상화하는 거 보면 불안해한다고ㅇㅇ 여성들이 ㅇㄷ볼때 같은 여자보면서 꼴려하는 것도 비슷한 이유라더라
[Code: ba66]
ㅇㅇ
모바일
비슷한 원리 아닐까
[Code: ba66]
ㅇㅇ
모바일
아냐 그런 이유면 레즈가 게이포르노 보고 흥분하는건 설명이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
레즈가 ㄱㄷ 보고 꼴리는 케이스는 그냥 와꾸 때문 아닌가ㅋㅋㅋ
[Code: 2a90]
ㅇㅇ
모바일
와꾸보고 꼴려도 특이하지 통계표에서 게이들은 레동으로 안꼴려해서
댓글 작성 권한이 없음