https://hygall.com/591850701
view 587
최고난이도 욕심딱히없음 밑에난이도로 진행만가능하면,,,(효율떨어질건 염두해둠!)

+원갓하다 포기한게 자주 자잘한이벤??다챙기려하는거 힘들어서였는데 혹시 몇개 혐생땜에 포기해도 겜진행 무리없음?
ㅇㅇ
모바일
이벤트는 빌려쓸수도 있어서 진짜 날먹가능하고 연월같은컨텐츠는 캐릭터 풀 안차면 힘들어서 남캐복각기다리다가 덱안짜져서 못할거같고 스토리는 충분함
[Code: 4f07]
ㅇㅇ
ㅋㅁㅋㅁ사실 오픈때부터 캐만 소소하게 뽑아놔서 진짜 몸뚱이는 대부분잇음ㅋㅋㅠㅠㅠ이걸론 아무것도못하겠지만 일단 이 우주정거장에서 못나가나보네 이거 스토리 보다보면 혹시 이해감?? 펀싱도그렇고 왤캐 내가 난독된것같지
[Code: 8f5e]
ㅇㅇ
모바일
하컨 욕심 없으면 할만함 스토리 있고 그런 이벤들은 대부분 기간 지나면 상시로 편입됨 (보상은 좀 깎임)
[Code: 6a28]
ㅇㅇ
극라이트유저라 좋다ㅋㅁㅋㅁ
ㅇㅇ
모바일
명함 대부분 있는거면 스토리 쌉가능 난 갤러거 올 때까지 힐러 없이 게파드로만 다 버텨냈음ㅋㅋㅋㅋ 딜은 무료 교수님이랑 지식딜러가 해줬어
[Code: 0a3a]
ㅇㅇ
아 스토리는 장비작 안빡센가보네 무료교수님 얼굴픽인데 나도 데리고다녀야겠다..
ㅇㅇ
모바일
하컨 안하고 스토리만 하면 상관없더라~ 스토리는 펀싱보다 그뭔씹임ㅋㅋㅋㅋ펀싱은 꼭꼭 씹어먹었는데 붕스타 초중반 스토리는 난 걍..뱉었어...이번 신버전도 절반은 넘김..
[Code: ccee]
ㅇㅇ
이거읽다 모르겠어서 몇번 탈주했는데 걍 적당히 스킵하면서 봐야겠다ㅋㅋㅠㅠ
댓글 작성 권한이 없음