https://hygall.com/591342013
view 698
n회차동안 아스 연애중임 미치겠음
새로 시작 할 때마다 이번엔 진짜 다른 컴페랑 한다; 이래놓고 2막오면 아스가 고백해서 머리 쥐어 뜯고 있음
호감도 안 올리려고 싸가지없는 선택지 누르다가도 점점 그랬어?너하고싶은거다해◜࿀◝ 이 상태 됨;;
그냥 얼굴 보는 것만으로도 감기는데 하필 초반 야영지 이벤도 존나 많아서 다시 정들어있다고
거절도 못하게 사람을 존나 홀리고 ㅅㅂ 상처받는 표정 보기 힘들어서 자꾸 받아주다가 또 반복임
다음엔 그냥 내가 로그하고 애초에 영입을 하지 말아야지 썅 ㅠㅠ

ㅇㅇ
모바일
폴리모드를 깔자
[Code: ac53]
ㅇㅇ
모바일
친구선택지누름됨ㅎ
[Code: d298]
ㅇㅇ
모바일
다른 컴패에게 매력을 느껴보자~
[Code: ef69]
ㅇㅇ
모바일
영입 안하면......아스야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: e493]
ㅇㅇ
모바일
답은 아스오리진
[Code: d462]
ㅇㅇ
모바일
영입 안하면 어떻게 되는지 알고나니까 차마..
[Code: d462]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 머라고 영입 안 하면 대체 무슨 일이 있는 거야ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아니 안 궁금해 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 92cf]
댓글 작성 권한이 없음