https://hygall.com/533383449
view 1732
어 나 이명헌 처맞으면 눈깔 돌아 근데 니가 이명헌한테 손가락 끝이라도 댈수있을거같애? 공 한번이라도 뺏을 수 있을것 같냐? 이명헌이 경기 포기하면 나도 포기할게 어디 한번 해봐

상대팀 도발에 개싸늘하게 받아치는 정우성 어떤데
상대팀 선수들 약 바짝 올라서 이명헌 4대1로 폭격하는데 하 이새끼들 봐라 하면서도 이명헌한테 눈 안떼고 차분히 자리 지키는 정우성 어떤데
그상황에 두리번거리면서 드리블 좀 치다가 아 내가 스코어 따는 경기는 좀 그런데...같은 표정으로 그냥 돌파해버리는 이명헌 어떤데
즈그형 돌파해서 나오니까 기뻐서 워후!!!!!! 하고 손 크게 치켜드는데 아까 순간적으로 주먹 너무 꽉 쥐어서 손바닥에 손톱자국 패인거 보이는 정우성 어떤데

나는 약점조차 최강인 사람이라 어느 누구한테 내 약점을 공개한들 당한다는 생각은 한번도 해본적 없는 정우성이

- 우성아 우리 이제 그만 헤어지자

바로 그 약점한테 꺾여버리는거 어떤데

우성명헌
ㅇㅇ
모바일
아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5d24]
ㅇㅇ
모바일
첫줄 읽고 소리질렀는데 막줄 읽고 또소리지름 ㅋㅋㅅ ㅃ
[Code: 78e4]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아악 고라니처럼 비명지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e250]
ㅇㅇ
모바일
씨발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약점조차 최강에 존나 씨발이거지 하는데 막줄이 씨히히히히발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 17a4]
ㅇㅇ
모바일
미친
[Code: ca84]
ㅇㅇ
모바일
개좋다 시발 더줘 센세 ㅜㅜ
[Code: ca84]
ㅇㅇ
모바일
변태처럼 히죽거리다가 막줄에 내 심장이 꺾여버림...
[Code: afb7]
ㅇㅇ
모바일
개좋지..
[Code: da3b]
ㅇㅇ
모바일
이런미친어떻냐니당연히개나이스지... 너무좋지,..
[Code: 867d]
댓글 작성 권한이 없음