https://hygall.com/533381172
view 4325
허벅지도 그렇고 목도 그렇고 뭔가 근육도 살도 잘붙는 두툼한 체형인 그런..
정대만은 대놓고 슬렌더고 동오도 별 노력안해도 늘씬한 체형유지될거같음
농구가 워낙 빡센 운동이다보니 한참 시합많을땐 체형유지 어렵지않은데 한가할땐 포가체형 유지하느라 식이 빡세게 조이는 시기 종종있는 명헌이형..
이명헌이 식탁에서 생명도 나트륨도 없는 공허한 눈으로 양상추에 닭가슴살 씹는데 거실에서 "뽀시락"하는거임
죽음은 담겼지만 탄수화물도 없는 시선으로 봤더니 정대만이 소보루빵 입에 반쯤넣고 얼어있음

-왜? 먹어.
-뿅 어디감?..아니 나 안먹을게..
-턱주가리에 흉터 별모양으로 만들어버리기전에 먹어.

정대만 무서워서 소보루빵 억지로 먹다가 체해서 살 더빠지는 바람에 이명헌 주먹떨리는거 실시간목격함
동오는 산왕시절 경험으로 이미 탄수화물 조각내서 입에넣고 녹여먹는 스킬 터득함
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개무서워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d24]
ㅇㅇ
모바일
대만이 왜 뿅 안붙이냐고 ㅋㅋㅋ 쫄았어
[Code: 3a9a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명헌이형 무서워 ㅠ
[Code: 3199]
ㅇㅇ
모바일
체해서 더 살빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3ce]
ㅇㅇ
대만이 억지로 먹다가 체하는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동오는 그 와중에 심기 안 거스르고 잘 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7425]
ㅇㅇ
모바일
뿅 안붙여서 겁에질린 대만잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f82f]
ㅇㅇ
모바일
턱주가리에 흉터 별모양ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: c1a4]
ㅇㅇ
모바일
대만이 체했어ㅠㅠ
[Code: dda2]
ㅇㅇ
모바일
셋다 귀여워죽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3563]
ㅇㅇ
모바일
졸라귀엽따진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0562]
ㅇㅇ
모바일
명헌이 생명도 나트륨도 없는 눈ㅅㅂ존나 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 20d9]
ㅇㅇ
모바일
생명도 나트륨도 없는 공허한 눈, 죽음은 담겼지만 탄수화물도 없는 시선 이런표현은 어떻게 하는거임 ㅋㅋㅋㅋ천재만재다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3398]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
[Code: a48d]
ㅇㅇ
모바일
체해서 더 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 명헌이 개빡ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16e9]
ㅇㅇ
죽음은 담겼지만 탄수화물도 없는 시선으로 봤더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c08]
ㅇㅇ
대만아 체하지 말고 소리없이 녹여먹어 ㅠ(o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄)
[Code: 4c08]
ㅇㅇ
모바일
생명도 나트륨도 없는 공허한 눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최동오 눈치 빠른거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 125d]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ그래도 친구라고 죽이진 않네 ㅋㅋㅋ 동오야 노하우 좀 가르쳐줘라 ㅋㅋㅋ
[Code: bbf7]
ㅇㅇ
모바일
나트륨도 탄수화물도 없는 눈ㅠㅠ 명헌이형 슬퍼 시즌에는 소보루빵 먹을 수 있길ㅠㅠ
[Code: 8d3c]
ㅇㅇ
모바일
동옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f839]
댓글 작성 권한이 없음