https://hygall.com/533373690
view 761
난 그래서 아직도 벨라가 뭐하는 앤지 모르겠음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 햄릿이랑 로줄은 재밌었거든 걍 훅훅 지나가고 가볍네 하면서 했는데 베니스의 상인부터 이게 뭐야 시팔 되더니 맥베스는 왜 맥베스인지도 모르겠음ㅋㅋ 루라바다라는 캐릭터를 그렇게 낭비해버릴줄은 몰랐다ㅋㅋ 이 루라바다 캐릭터의 어딘가 비어있는 그 부분을 나중에 25때 프라가라흐 주려고 대충 서사를 쑤셔넣긴 했는데 그래도 뭐 어쩌라고 ㅆㅂ... 소리밖에 안나옴.... 마비노기 스토리의 가장 큰 스토리구멍이 루라바다인거같아 개인적으로...ㅋㅋ... 베인이랑 관련해서도 그렇고......
ㅇㅇ
모바일
벨라 ㅆㅂ 모리안이 벨라는 제 언니같은 존재였어요 이래서 존나 뭔데????? 됨
[Code: 37a5]
ㅇㅇ
진심 벨라랑 루 라바다만 좀 잘 썼어도 셰익챕 평가가 이지랄나진 않았을듯... 그거 때문에 마하 관련도 꼬이고 프라가라흐도 사라지고 루에리도 그렇고 다 이상해짐 g25에서 수습하려고 애쓰는 거 보고 짠했다... 진짜 연금셰익챕 갈아엎기 시급함
[Code: f2ab]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 루 라바다를 그렇게 쓰고버리다니...난 아직도 못받아들이겠어
[Code: 37e0]
댓글 작성 권한이 없음