https://hygall.com/533159166
view 2254
오타니는 그런거랑 좀 다르게 덕질하려나
ㅇㅇ
모바일
거기가 더 심해 오타니한테 맨날 이상형이랑 결혼 생각 물어봄
[Code: 8996]
ㅇㅇ
모바일
아 오타니랑 다르게 덕질하냐는 뜻인가? 근데 대부분 결혼 빨리 하라고 하는듯..
[Code: 8996]
ㅇㅇ
뭔가 좀 젊고 스타성있고 그런느낌이랔ㅋㅋ 결혼이랑 떼어놓고 유사연애하는지 물어본거였음ㅋㅋ 거기도 결국 유전자에 진심이군ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6cf7]
ㅇㅇ
결혼 빨리 하라는 건 보통 결혼버프로 안정적이게 되니깐 하는 말임 유전자 그런 느낌ㄴㄴ
[Code: 2418]
ㅇㅇ
모바일
타니는 솔직히 일부다처제해야된다고 생각함
[Code: e05d]
ㅇㅇ
모바일
그걸로 모자라다 정자은행에 기부를..
[Code: e2d0]
ㅇㅇ
모바일
아아니 기증을
[Code: e2d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ.... 타니는 지구의 공공재가 되어야한다
[Code: e05d]
ㅇㅇ
모바일
걍 오타니 모든것에 관심이 많음 오타니 전담 사생활 파파라치도 있는데 집-야구장 밖에 안가서 암것두 안털림
[Code: c4ad]
ㅇㅇ
유전자 그런 느낌 아니고 그냥 가쉽으로 조온나 물어봄 오타니는 더 심하고 다른 야선들한테도 이상형,결혼시기 집요하게 물어봄
[Code: 2418]
ㅇㅇ
모바일
이상형 이딴거 물어보는건 그냥 쪽바리 종특임.. 오타니한테만 물어보는게 아니고 걍 한국연예인들한테도 맨날 주구장창 물어보는게 이상형 좋아하는 여자스타일 이딴거라
[Code: 2d45]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그냥 종특임 이상형 물어보는 거에서 끝나는 게
아니라 지들끼리 어울릴만한 여성/남성 순위 매기고 결혼할 사람은 이래야 한다 저래야 한다 난리임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dcf7]
ㅇㅇ
모바일
거긴 심지어 열애설 난 여자연예인들 하나하나 따지면서 2세가 야구 잘할지 아닐지도 말하잖아 막 슈퍼베이비 나올 수 있니없니...
[Code: e555]
댓글 작성 권한이 없음