https://hygall.com/533137817
view 1291
이누카이 이이지마 둘다 ㄹㅇ 눈부심..... 근데 인터뷰는 뭔가 힐링이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보쿠쇼쿠 유타카랑 미노루 연애요소에 대해서 이이지마는 자연스럽게 그렇게 될거라고 생각해서 크게 고민 안했고 이누카이는 우연히 좋아하게 된 게 동성일 뿐이라고 생각해서 역시 안 힘들었대 이이지마 가면라이더로 만났을 땐 20살 정도라 프레시했는데 오랜만에 만나니까 어른 남자가 되어있었단 얘기 여기서도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 서로 칭찬하는 거랑 요리 취향 얘기 하는것도 ㄱㅇㅇ
그리고 미노루 타네 아버지 역 하라다 류지도 쥬논 출신이라더라 무려 3회 준 그랑프리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랑프리 셋에 준 그랑프리가 한명... 진짜 짱이다.....
ㅇㅇ
모바일
관계성 좋다 ㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 읽고 나니까 가면라이더때 같이 찍은 셀카들이나 영상들 생각나면서 새삼 애기들이었었네...하고 느껴지네ㅠ 진짜 커엽다 서로 어른 되고(되었다고 생각)나서 다시 함께 일하는 거 너무 좋다 그랑프리들인 것도 귀엽고
[Code: 407c]
ㅇㅇ
모바일
글고 이누카이도 >우연히 좋아하게 된 게 동성일 뿐<생각 성숙해보여서 좋아 ㅠㅠ 근데 이 말 직전에 게임캐릭터 얘기하는 건ㅋㅋ 여전한 오타쿠ㅋㅋㅋㅜ 뭐 근데 그치그치 맞지ㅋㅠ 이누카이+이이지마이 '우리들의 식탁'을 만들어본다면? 슈퍼에서 살거 고민하면서 노는거... 어울린다 보고싶어 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 407c]
댓글 작성 권한이 없음