https://hygall.com/523900886
view 1162
익군: 응 묵연이 신력 신체 다 바쳐서 막았어
후에 묵연: 응 청구 구미호족 백천이 체력 신력 갈아서 되살렸어

이랬으면 ㅅㅂ 또 익군 깨려고 할 거 대비해서 시스템을 만들던가, 아니면 청구 사람들한테 잘하든가 해야지 ㅅㅂ
천족이 한 짓
1. 천제 가족들 콩가루집안놀이에 정신 없어서 동황종 깨지는 거 또 야화랑 백천이 막으러 감
2. 그결과로 야화 죽으니까 백천 넌 우리 가족 아니야!!! ㅇㅈㄹ ㅅㅂ

진심 미쳤나 싶더라 솔직히 소금 인성 그따구로 자란 거 천족 사이에서 커서 그럼 천족 귀족놈들 한번씩 다 죽던가 겁란 개처맞아야함 ㅅㅂ ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
백천 넌 우리 가족 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 진짜 그지랄할때 대가리가 띵했음 미친
[Code: f2d3]
ㅇㅇ
모바일
야화말곤 쟤네 하는 일이 뭐가 있나 싶은ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f31b]
ㅇㅇ
모바일
야화빼고 다 소소가 빠졌던 그 구멍에 다 쳐넣어야됨ㅋㄱㅋ
[Code: 129c]
ㅇㅇ
모바일
주선댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2c8]
ㅇㅇ
모바일
할배 첩을 손자 줄 때부터 콩가루 족속들 같았음
개뿔 하는 것도 없으면서 사람 깔보고 법도 운운하고
경창보다 더 꼴뵈기 싫었음
[Code: d0df]
ㅇㅇ