https://hygall.com/489742294
view 331
아나킨 하는 행동보면 제다이에 큰 애정없어 보이고 파드메>>>제다이인데 시복보면 파드메가 임신했다고 했을때 처음에 복잡해보이는 표정지었고 나중에도 파드메가 우리 이제 어쩌지? 오비완한테 도움청할까?할때도 대답 회피하는것 같았고.
전쟁중이니깐 당장 제다이를 그만둘수는 없지만 그래도 파드메한테 이 전쟁만 끝나면 제다이 그만둘거라는 약속조차 안해서 아나킨 마음은 뭘까싶더라. 10년넘게 동고동락한 제다이에 대한 애정&쵸즌원이란 책임감이 있는걸까?
그래도 제다이랑 파드메 두마리 토끼를 절대 잡을수는 없는데 눈앞에 직면한 문제에 대한 회피 아니면 걍 루카스의 연출부족인가...사실 후자일것 같음ㅋㅋ..

별전쟁
ㅇㅇ
모바일
아나킨이라면 둘다 못놔서 난리날거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제다이도 하고싶고 파드메도 못놔서 결국 파국일거 같기도 함
[Code: 1201]
ㅇㅇ
모바일
엄마 죽고난뒤 엄마까지 죽게 내버려뒀는데 자기가 반드시 제다이로 성공해야된다는 생각이 있었던거 같아서 예언 이뤘다고 판단되면 그만뒀을지도
[Code: 4dc7]
ㅇㅇ
모바일
이게 애매한게 파드메 의지가 크면 그래도 언젠가 아나킨이 그만둘거같기도 한데 파드메도 딱히 바라질 않는거 같아서... 중간에 아나킨이 우리 사이 숨기는거 지친다고 그러니까 파드메가 밝히는거 ㄴㄴ 했던걸로 기억하는데 오히려 파드메가 더 반대할듯도 싶음
[Code: 4dc7]
ㅇㅇ
모바일
난 관뒀을것 같음 스스로는 쵸즌원 그런거 안 믿더라 레전드행 됐지만 투디클전에서는 이랗게 몰래 만나는거 싫다고 파드메한테 찡찡거리기도 함 ㅋㅋㅋ 파드메가 지금은 공화국이 널 제다이로서 필요로 한다고 달래고 둘이 전쟁이 끝나면.. 이런 느낌 대사도 나옴 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f26d]
댓글 작성 권한이 없음